疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

明天我要再次前往北京地坛医院验血。 [复制链接]

我必须得到一个相对准确的答案,因为我已经被愚弄了1年了,说我是疱疹和说我不是疱疹的大夫基本上各占一半。我的发病症状跟疱疹有很多不符的地方,所有诱发因素全都不少的情况下,第一年内也仅发作了一次。复发期间的验血结果更是郁闷,IGG阴性,IGM阳性。在医学资料上根本查不到对应这种结果的科学解释。

明天我要再去一趟地坛医院,再抽一次血,希望看到HSV1/2的IGG和IGM全部为阴性的化验结果。如果全都为阴性了,我宁可相信我不是疱疹,因为我问心无愧,没有不洁性史。

发此贴给自己一点信心,我相信我不会有事的。

你应该不是,祝贺你,你完全可以放下心来了

等你的发消息,现在才发现,“阴”这个字是多么美妙动听啊。

勇敢的面对生活

感谢各位战友的支持和关心,我回来了。

今天周末,没有专家号,是一个姓刘的女大夫给看的,大概有50岁的样子吧。给她描述了我以前的病症,并给她看了我去年9月份第一次复发的那张地坛的化验单,讲了讲我初发和复发时的状况。之后她就开始给我讲课了:

她说我这个不像是疱疹,一个是因为化验单显示的IGG抗体阴性,如果感染了应该是阳性。但也存在极个别现象是发病不发病都检测为阴性。所以说化验单不能作为诊断依据,只能做个参考。不要因为存在IGM阳性就认为自己得了病。

然后她说,根据我这个第一年内就发作了一次的状况,而且发作时不疼不痒,只在洗澡时候才发现包皮内侧有一个小包,认为我不像是疱疹。因为绝大多数人第一年都是高发期,复发至少是3次,不吃药不注意休息、吃水煮鱼、抽烟、喝酒、熬夜、性生活过度却在第一年内只发一次的很少。而且发作前应该大多数人都有痒或疼的轻微不适感,我一点感觉都没有,甚至自己都不知道,这跟疱疹复发症状不太相符。

第三,我发病的时候有尿疼的感觉,还有龟头红肿和包皮红肿现象,且伴有发烧,包就一个,很大,有白色分泌物。她说根据她临床的经验,初发病有发烧症状的人很少。我的尿疼以及其他症状跟包皮龟头炎却是比较相符的。

所以,她说我今天不给你开化验单了,不要浪费钱,没有意义,化验只是个辅助的诊断参考。你以前的症状不像是疱疹,没有症状的时候就不要乱猜疑了。什么时候再长了包,再去医院看都行。你这不仅有可能是包皮龟头炎,甚至都有可能只是长了个疖子。(我晕。。。。。)

于是我只好走人了,觉得心情还是轻松了许多。毕竟我的很多疑问得到了正面解答,稍微放松了点。我的下一步计划是,虽然基本排除是疱疹,但我仍然应该积极锻炼身体,尽量不让自己劳累,戒酒,注意多休息。过些天天气凉快了赶紧把包皮割掉。我想如果我真的只是包皮龟头炎的话,割了包皮后肯定不会再长包了,呵呵。也许这就是为什么有的战友割了包皮之后就没再复发过,也许大家得的都是包皮龟头炎呢!

无论如何,我会继续活跃在这个论坛里的,时时刻刻与战友们分享我的经历和治疗过程,并希望通过我的经历能正确的引导和劝解一些战友不要过于担心此病。请相信医学,相信自己。

好事一件。
勇敢的面对生活

不是疱疹会是什么病呢?[em08][em08][em08]
发新话题 回复该主题