疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有患上PZ病毒IGG和IGM二型都是阳性,最后还是生出健康孩子的... [复制链接]

一直觉得很奇怪,我身上没有PP,但是为什么检查出来的结果是我IGG和IGM二型都是阳性,最让我崩溃的是我去了广东省5家最大的医院检查出来的结果都是不同,3家说我有,2家说没有。
我还在三甲医院做了荧光定量PCR分泌物检查,结果没有。
但是隔了十天再去另一家三甲医院,抽血,又说有。但是医生让我放心可以生孩子。可能我是复发性的。
但是亲爱的战友们,为什么我的身上一点特征也没有,没有PP,不红不痒也不痛。究竟是怎么回事。
我想要孩子,特别想要。
我一直怀疑检查结果,怀疑我究竟是不是疱疹???

回复:5家医院,1:1的两种结果

那没有pp,你为何要去检查?
说得不够清楚!

有症状了再去,没有症状去干吗。

你太紧张了!先静下心来!

谢谢以上三位亲爱的战友!
当时决定怀孕,所以和老公去检查优生四项。而单纯疱疹病毒是优生四项必须检查的。
当时出来这个结果我都不敢置信!
当时不相信医生的结果,我坚持怀孕,结果孩子不到一个月就自然流产了,医生说是疱疹的结果,那件事对我心里的阴影是无法磨灭的。

我现在都不知道怎么办?
好担心,我好像又怀孕了!
有没有患上PZ病毒IGG和IGM二型都是阳性,最后还是生出健康孩子的妈妈么?
呼吁有成功的例子告诉我,告诉我怎么办?给我点信心好么?跪求!

回复:有没有患上PZ病毒IGG和IGM二型都是阳性,最后还是生出健康孩子的妈妈么?5家医院,1:1的两种结...

我说点个人的理解:
优生有项是IGM, 代表近期感染, 如果这个指数是阴,就可以怀孕.
即使你有PP, 感染后一年半左右, 怀孕的话是没有问题, 因为母体已经有抗体保护孩子了.
我知道的人, 有PP后,也生了两个孩子,都很健康.
自然流产的原因, 有时候也是自然选择的结果, 未必不是好事情.
LZ先别急, 多看看论坛上的妈妈贴子.

回复: 有没有患上PZ病毒IGG和IGM二型都是阳性,最后还是生出健康孩子的妈妈么?5家医院,1:1的两种结果。

我应该患了一年以上,但是IGM还是阳性。
上次到广州检查的结果是一型IGG阴性,IGM阳性
二型IGG和IGM都是阳性~
:'(

回复:有没有患上PZ病毒IGG和IGM二型都是阳性,最后还是生出健康孩子的妈妈么?5家医院,1:1的两种结...

没症状你担心什么?

怎么你在怀孕前查出PZ病毒IGG和IGM二型都是阳性后没咨询一下医生可不可生小孩吗?我也是听医生说查出有PZ要一年后才能要小孩子。。PZ是看个体有些人有PZ一点症状都没有,有些人症状很严重的。我想问一下你先生有检查出有吗?
发新话题 回复该主题