疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我该怎么去面对我的爱人! [复制链接]

刚花了5000元冶了10天,我以为冶好了,三天后也就是昨天我发现复发了,我在网上看了很多相关的贴,越来越伤心,
原来这个病是冶不好的,来到这个论坛也看到了很多和我一样的人,我才知道也许没我想的那么孤单,可是我还是想哭,
我27岁,很多年前因为年轻,玩过小姐,得过龟头炎,冶好了,后来一直没在出去找过,开始长大,努力赚钱,
08年和现在的老婆结婚,09年4月老婆怀孕了回家了,我一人在外打工,在去年9月底一次出差,无助的我,最终找了个小姐,
10月1放假和老婆做过,也不知传染给老婆了没有,到今年1月我才发现有点问题,去医院查了说是疱疹,现在看到这
我无助,我回想了一下,可能是9月玩了个小姐得上了这个病,我不知怎么和老婆说,老婆的预产期为20号,我不知老婆有没有传染。
要是有,可能还好说一点,要是没有的话,我怎么办,一辈子不能可不传染给她,我想离婚了,我不想传染给我的老婆,我怎么面对她呀
我很爱她,我真后悔我为什么要去找小姐,我怎么办呀,我的心很痛!很痛!
  请问一下大哥,大姐,小弟,小妹们,你们是怎么处理这个事的呀,能给无助的我一点意见吗?
                                                                                                  ------  一个后悔的人
如果有后悔药卖就好了!
可是没有,不过我会好好做人的!

回复:我该怎么去面对我的爱人!

刚刚又看了很多,女友和老婆离开老公的情况,我对自已不报任何希望了!
如果有后悔药卖就好了!

为什么有人看没人给我意见?我真的很无助!
如果有后悔药卖就好了!

说明是无缘之人!

看了你的帖子,首先我觉得你是一个有责任心的人,虽然犯过错误,但至少你有后悔的表现,说明你的责任心未泯灭。其次,就该病而言,虽说不可根治,但也仅仅局限于皮肤病而已,不会引起其他的病症,更不会导致生命危险。所以不必过于担心。第三,如果你感染了该病,你就得适当的时候和你的妻子坦白,希望得到她的原谅,毕竟婚姻是建立在相互信任相互包容的基础上的。一定要做到坦诚。你已经做错一步了,不能再刻意隐瞒,错上加错。如果你们是真心相爱的话,相信你的妻子最终会接受并原谅的。
另外,不知你妻子近期是否有疱疹的症状,建议产前和助产医生做好沟通,并做好细致检查,防止宝宝感染。
最后,奉劝一句,错误在所难免,但不可一错再错。祝好运。

回复: 我该怎么去面对我的爱人!

谢谢你!我已经打算晚上跟老婆说了,
虽不知她能否原谅,但我也不会在错下去的
谢谢你!
如果有后悔药卖就好了!

不太明白?你说的什么无缘?
我和我老婆吗?刚打电话给妈妈了,
妈妈说老婆的内裤都是很脏的,我想可能是有问题
如果有后悔药卖就好了!

谢谢战友们的关心!
刚刚我跟老婆说了,(老婆在家,我在外地,)没想到老婆说没事,我说冶不好,会传染,老婆说你传染给我的病还少吗?
搞的我都很无语,不知老婆是不懂这个病,还是真的不在乎,我到现在我都不知,这个事就这样过去了!
回头孩子出来了,我会带老婆去查一下,看有没有,要是没有,我真打算离开她。
刚刚打电话来说,我是不是怕她离开我,她说她不会的,也不知是不是真的,下次让她知道这个病的历害在说吧,呵呵,
不过我算是放心了,呵呵!
如果有后悔药卖就好了!

谢谢你呀,呵呵
如果有后悔药卖就好了!

楼上的你没传给她吗?
资助国外的PZ研究。请为了解放你心灵和肉体而努力。点击下面的链接。
http://herpesisnormal.com/?page_id=20
发新话题 回复该主题