疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

又复发了。。。 [复制链接]

哎,1月8号出现痒的症状,在前天和老婆ML以后,昨天包皮有一块出现了红色,今天在那块地方起了2个小红点,估计不会出现水疱了,过2天也应该会好,因为我经常起2个小红点然后就好了并没有水疱,请问我需要做些什么吗?我老婆会不会呗传染?好像疱疹的潜伏期是3-5天吧?如果5天以后没有症状是不是就没被传染上?

回复:又复发了。。。

没人回复啊,,,麦子麦子

疱疹的潜伏期一般是26天 一般是5-8天有反应 也有N年才有反应的  这医生说的。。。。。

我就是高危23天后出现的一个泡,现在疑是中。。。。。

继续呼叫麦子,请麦子给个答案啊。。多问一个。我以前是3个月左右一次,现在是1个月一次,我知道是因为最近一年我的工作原因(经常熬夜)所以才月月发。。如果我控制在3个月左右一次算严重的吗?有没有和我情况差不多的。一个月一次的。。。

回复: 又复发了。。。

原帖由 不能熬夜 于 2010/1/19 17:05:00 发表
哎,1月8号出现痒的症状,在前天和老婆ML以后,昨天包皮有一块出现了红色,今天在那块地方起了2个小红点,估计不会出现水疱了,过2天也应该会好,因为我经常起2个小红点然后就好了并没有水疱,请问我需要做些什么吗?......

我也是在09.11发过后。从12.1起,包皮病灶部位经常现小红点。不起水疱。
医生也说不是疱疹的症状。心理压力很大呀
既然命运安排了我要与疱疹作战,那我一定要勇敢地发起攻击!兄弟姐妹们,让我们一起努力吧!!

回复: 又复发了。。。

原帖由 我不愿伤害她 于 2010/1/29 15:59:00 发表
[quote] 原帖由 不能熬夜 于 2010/1/19 17:05:00 发表
哎,1月8号出现痒的症状,在前天和老婆ML以后,昨天包皮有一块出现了红色,今天在那块地方起了2个小红点,估计不会出现水疱了,过2天也应该会好,因为我......

是啊,我大多数时间是瘙痒,连红点或者包皮红块都没有,说它是痒你不碰它它也没多痒,但是我就是会去反复的拨弄它查看它,结果就有点刺痒,一刺痒我就又不碰它,它好像又不刺痛了。真的郁闷死,真不知道这个痒是不是发病前症状,或者痒的时候传染不传染

还有我阴茎根部右侧那个小凹槽处(说不准确切位置了,反正就是连着睾丸皮,毛下面那个部位)有时候会有一块地方好痒,也有点疼,去医院看有的医生说是毛囊发炎,有的说是可能淋巴有点发炎,吃点消炎药,这都属于疱疹的症状吗?
发新话题 回复该主题