疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我 真的没信心了! [复制链接]

我得了这个病一年了,它每月来报到一次,我除了没跑西部和边疆大医院都看了,为了压力小一点,现在我工作也请了长假,一个月前用了抑制疗法,这个月它还是准时报到,对我打击太大,药好象对我没用,我觉得前途一片黑暗!!!!!再这样下去,我怀疑我会丢工作,因为我一点工作的劲都没有,或许在没丢的时候我就进精神病院了。

我们的痛苦又有谁知?

要是得了进口的爱滋也好,至少可以得到国家的帮助!!

楼主啊,你是不是心理压力太大了?首先尝试放松自己,就当自己没有这个病。做到这一点并不容易,但是起码应该部分做到。

另外,在刚开始采用抑制疗法时,又复发时正常的。记住,即使全年采用抑制疗法,仍然有可能复发哦,尽管复发的次数会非常非常少。所以,我觉得你现在的复发时正常的,在采用抑制疗法时发生复发的话,加大药量到治疗剂量,即每次200mg,每天5次。

苦我心志愿有果

YAYCN:那你接着一直用抑制疗法,它是不会复发的.要有信心.

没什么大不了的,疱疹没爱情的力量大啊!不过据说疱疹会引起脑膜炎的,对大脑有损伤,看来确实有些患者想多了,脑子都快想坏了!

YAYCN,还是重新回到工作中吧, 1, 可以尽量分散你的注意力 2,工作是坚持治病的经济来源, 3,重新整理和调整心态

男人?

病?

以下是引用笑看人生在2004-10-1 22:14:11的发言:

男人?

病?

看不懂!

怕什么,其实大家很多时候怕的还是不能再象正常人那样有幸福的生活了,其实我觉得,关键是心态要放松,不能想的太多,心理压力过大,也回导致免疫力下降,导致PZ的复发。

而且PZ对人体的危害并不向你想的那么严重,而且科学总在进步的。不是吗?

人关键是看的开,多走在眼光下吧,别总在阴暗的角落中。不能结婚,哼,别人很多结婚的都不要小孩呢,看开点

男人?病?

是人都会得病,男人是什么,是顶天立地,是错了,敢于承担!

再大也是个病,不是绝症就已经给我们尊严了!

我们还能要求什么,是男人的就不应该被病痛吓倒,被病痛影响自己的生活!

治不了,怎么了?莫非明天就要离开世界了吗?

是男人就站直了,别趴下!

发新话题 回复该主题