疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

血检Hsv2 igm阳性,hsv1 igg却转阴了,迷惑... [复制链接]

大家好,我是新报道的。

昨天我拿到了高危后96天的全套性病的检测结果,其中Hiv,梅毒RPR+TPHA,支原体+衣原体,淋球菌都是阴性结果,唯独疱疹的结果出现问题,请大家帮忙看看。

HSV 1 IGG 阴,IGM 阴

HSV 2 IGG 阴,IGM 阳

问题:

1.三个月检测结果为阴性的性病能否排除?

2.以前我也检测过疱疹,可上次HSV1的IGG为阳性,其余的都为阴性,但是不知道为什么这次HSV 1 IGG转阴,HSV 2 IGM反而阳了?我想问一下,HSV检测有没有检测错误的时候(假阳)?

3.我现在除了有时包皮红痒,几乎没有别的症状。就是在高危近50天的时候出差深圳回来的时候龟头出现2个红斑,上面好像有1,2个很小很小的包(不仔细看是看不出来的,但绝对不是水疱),我用今洁洗液洗过2次(也就一天时间),就好了。到目前为止快100天了,也没有水疱。没有这种临床症状,但血液检查是阳性,能不能确诊是hsv2感染?

4.一般来说,3个月疱疹是否都应该出现水疱这种典型的临床症状?

5.我还需不需要到别的医院检查一下血液?比如沈阳比较有名的专科医院七院?

注明:我是在沈阳的三甲医院医大1院检查的,这里的皮肤性病还是比较很有名。

我觉得PZ主要看症状吧,血检有时不太准,你的症状不太典型,不象

主要是hsv 1 的IGG竟然能转阴让我很迷惑

我现在只能祈祷hsv2 igm是假阳

你的情况请咨询医师。

个人认为症状不明显,多加观察,在生活中注意,尤其是传染的问题。

勇敢的面对生活

4楼的版主

请问一般疱疹是不是都比较疼,比较痒的水疱?

我没有出现这个啊

而且,我第一次检测hsv1的IGG是阳性,我没有治疗,也会转阴吗?

我总是感觉hsv血检不准确,是这样吗?

您说我的症状明显,指的具体是什么?

我曾经两次检查两个都转阴,可后来还是一样复发,最近检查到lgg阳,出现发红的现象,但其他症状都没有

飘忽不定,血检的结果只能是作为判断是否是疱疹的参考,不能用此来作为标准。疱疹主要看临床症状,再结合DNA或其它检测手段来确诊,我认为你的症状不明显(在4楼回帖中少打了一个不字,致歉[em04][em01]),但你包皮红痒的问题也要引起重视,还是那句话,多加观察,在生活中注意,尤其是传染的问题。
勇敢的面对生活

飘忽不定。你现在查过没有。。hsv2 igg 是阴了吗?

回复:血检Hsv2 igm阳性,hsv1 igg却转阴了,迷惑...

hsv2应该是生殖器吧 我也困惑呢
校医院给我查的是hsv阳性 没说什么类型
大医院根本没让我查 看了看外观 然后给我查了hiv和梅毒 都是阴性 然后老医生说你没事走吧
我现在被那个私立医院的hsv阳性给弄晕了

回复:血检Hsv2 igm阳性,hsv1 igg却转阴了,迷惑...

我IGG阳性,不知道是不是就可以确诊了啊??
发新话题 回复该主题