疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

谢谢风!谢谢战友们给我了第二次生活的勇气! [复制链接]

今天我才知道疱疹是冶不好的,不过还好有个叫风的战友开导了我,虽说他比我小,不过却帮助了我
跟他聊了会,我就放松了很多,也让我面对了我的老婆,刚刚他让我开个贴,让我们战友帮助更多需要帮助的人!
其实先前我发过一个贴,为了让感谢风,感谢战友们,我把那个贴转过来:
刚花了5000元冶了10天,我以为冶好了,三天后也就是昨天我发现复发了,我在网上看了很多相关的贴,越来越伤心,
原来这个病是冶不好的,来到这个论坛也看到了很多和我一样的人,我才知道也许没我想的那么孤单,可是我还是想哭,
我27岁,很多年前因为年轻,玩过小姐,得过龟头炎,冶好了,后来一直没在出去找过,开始长大,努力赚钱,
08年和现在的老婆结婚,09年4月老婆怀孕了回家了,我一人在外打工,在去年9月底一次出差,无助的我,最终找了个小姐,
10月1放假和老婆做过,也不知传染给老婆了没有,到今年1月我才发现有点问题,去医院查了说是疱疹,现在看到这
我无助,我回想了一下,可能是9月玩了个小姐得上了这个病,我不知怎么和老婆说,老婆的预产期为20号,我不知老婆有没有传染。
要是有,可能还好说一点,要是没有的话,我怎么办,一辈子不可能不传染给她,我想离婚了,我不想传染给我的老婆,我怎么面对她呀
我很爱她,我真后悔我为什么要去找小姐,我怎么办呀,我的心很痛!很痛!
  请问一下大哥,大姐,小弟,小妹们,你们是怎么处理这个事的呀,能给无助的我一点意见吗?
                                                                                                  ------  一个后悔的人

回复:我该怎么去面对我的爱人!

谢谢战友们的关心!
刚刚我跟老婆说了,(老婆在家,我在外地,)没想到老婆说没事,我说冶不好,会传染,老婆说你传染给我的病还少吗?
搞的我都很无语,不知老婆是不懂这个病,还是真的不在乎,我到现在我都不知,这个事就这样过去了!
回头孩子出来了,我会带老婆去查一下,看有没有,要是没有,我真打算离开她。
刚刚打电话来说,我是不是怕她离开我,她说她不会的,也不知是不是真的,下次让她知道这个病的历害在说吧,呵呵,
不过我算是放心了,呵呵!

刚刚老婆发来信息,为了让更多人有信心,我把老婆发的信息发上来让大家看看:
如下:
老公我想你,你不用想那么多事,就算有什么(我跟她这个病不好冶,会传染)我这辈子跟定你了
除非我死了,不然我不会离开你的,所以你要对我负责,好好照顾自已,你不能死在我的前面(这句别有意思,呵呵)

又来了一条呵呵:
老公我们好不容易起到一起,也经历多少坎坷分离,才在一起过上幸福的生活,在加上我们的小宝贝
,我们一定会过的很幸福的,你不要老是瞎想,要想也只能想我!

又来了一条呵呵:
老公我们好不容易起到一起,也经历多少坎坷分离,才在一起过上幸福的生活,在加上我们的小宝贝
,我们一定会过的很幸福的,你不要老是瞎想,要想也只能想我!

我想问一下,我这几天内热很厉害,是不是得发引起的呀,
这么冷的天,我穿二年就不觉得冷,可是没发之前我要穿4件还不行,想问问战友们得发是什么情况的呀?

1月25日,我又来了,跟大家说个事,今天就是来看看大家的
           我不是跟18号发的号,吃了一次AXLW,后听朋友说不用,第二天用了一下软膏
           后来几天我就没有在管它的了,没想到,到现在都什么事都没有,看来心态好真的是重要的呀
            希望大家把心放开!

如果有后悔药卖就好了!
可是没有,不过我会好好做人的!

回复:谢谢风!谢谢战友们给我了第二次生活的勇气!

希望能帮到更多的战友!
如果有后悔药卖就好了!

你就好了!已经结婚生了孩子,我们没结婚的以后该怎么办啊!~~~~
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式

LZ是好福气阿,珍惜阿
我想借此再重申下
如果你有PZ和你爱人生活一辈子,传染给对方可能性是很大的,不管你有多好的预防措施
一些朋友说,我不想传染给老婆,想离婚或者不过性生活,这都很幼稚且很自私,不考虑对方的感受
也对家庭不负责。PZ即使传染了(只会性传播)也没你想的那么可怕,是完全可以过正常的性生活的
如果你还没结婚,我想说你可以去找正常的女孩子,但要不要先告诉她,我想要根据你们的感情及你对对方的了解来灵活掌握,不要交往就告知对方,命运始终掌握的你自己手中

前天看着复发了,昨天吃了800AXLW,搽了点软膏,
昨天看了那么多朋友不吃药,今天我就不打算吃了,搽点软膏就行了
我想问问战友们,我这二天感觉内热相当厉害,是不是疱疹发了引起的,想问问战友们,你们发了是什么情况呀!
如果有后悔药卖就好了!

回复: 谢谢风!谢谢战友们给我了第二次生活的勇气!

原帖由 如果时间可以倒流 于 2010/1/20 11:47:00 发表
ls的我个人认为虽然和你生活一辈子的人最终会传染,但只要在有小孩之前没有传染就可以了,至于以后传染的越晚越好,因为晚一天疫苗就早一天,缩短患病时间,我相信能治愈的药很快就会来到!

哈哈之前能准确预计,谁还会染上这病阿
病毒是不会和你商量的
还是那句话,平常心对待

进来围观一下

一切为论坛

支持了

尖锐湿疣
尖锐湿疣
阳痿
阳痿
生殖器疱疹怎么可能治不好呢,就看你想不想治了,是不是找对治疗方法了。
生殖器疱疹是病,没有治不好的,兄弟可别这么绝望了!!!!
丰胸
丰胸

自已顶一下,希望帮到更多的人!
如果有后悔药卖就好了!
发新话题 回复该主题