疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的治疗过程 [复制链接]

本人患病三年多,最近四个多月在广东省人民医院治疗。特说出我的治疗经历,希望能够对各位战友提供帮助。看的是副主任卢植生。第一次就诊,卢主任就打十支白介素,不过要一千三百多,效果很好的,最好是打十五支。如果你打足三十针。百分之四十的人可以根治,百分之六十可以明显控制复发,每年发作两三次左右。我当时满心欢喜。照做了。打这六十针的期间我就复发了三次。后来再去找他,他说有少部分的人对白介素是没有效果的。建议再打三十针胸腺五汰。我也昭做了。但期间还是不停有红点出现,于是我又去找他。他说可能对这个药不敏感。还是照打多二十针白介素吧。我很无奈,也照做了。现在打到十八针。不过已经出现两次水疱。期间还不断有红点出现,我真是欲哭无泪啊。真想呐喊出来!!另外我06年初发的时候打了一个月干扰素,控制了四个半不复发。是不是干扰素的作用会好点。但是卢主任指出干扰素的副作用大,已经逐渐淘汰了。希望我的治疗能给各位提供帮助。效果真不好,而且花了我一万多了。

回复:我的治疗过程

你被骗了,这东西不是发的狠厉害 根本就不用打针,而且治疗也不过是缓解症状而已,说根治的肯定是骗你的钱

其实没那么麻烦那!

回复: 我的治疗过程

姓卢的也不过是有牌骗子吧了,想不到混了十多年还是这样,我早就领教了。

骗钱的吧!

其实PZ就像是感冒,你只要注意有氧运动和有规律的生活,保持良好的心态,复发的次数就会减少。如果你复发的时候记录自己的发病时间,就会掌握它发病的规律。通常发病的时候就是自己免疫力下降的时候,因此,你要注意提高自己的免疫力就行。提高免疫力的最好办法就是不要酗酒,多做有氧运动。在感觉身体不适的时候,吃一些ACLW就可以了。或者采用抑制疗法也可以。

又是个红军老中医转正过来的。。。
发新话题 回复该主题