疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

原发泡疹交流!! [复制链接]

各位泡疹患友大家好!想请教大家就是原发症状比效轻微,基本上没怎么感觉原发时只是发现有一小点破皮二三天就好了。不知道这情况下次复发会不会有更严重还是和原发一个轻微症状的?急请各位给小弟信息,,,,
至知道这病后一个多月来每天都是度日年,整个人心情糟糕极了!!

泡疹血检结果1型igg-阳性 igm-阴性   2型igg-阴性  igm-阳性。
当时医生开了那个什么阿什么昔伟药后到现一个月过去了也没发现有什么症状。
我就是想知道像这种原发轻微的到下次复发会不会更严重还是??郁闷!现我老婆也血检也有,这可怎么办呀,都结婚还没多久小孩子还没生呢!!!不知能否能生小孩,,,,,

回复:原发泡疹交流!!

楼主看医生去吧,北京广州可以确诊
其他地方就熬到复发。。。

一点小破皮,是很难确诊的.

症状不明显,很难确诊!

血检不是h试剂也不准确!

再观察吧,别自己吓自己

应该确定是吧,不然为什么我们俩的检查出的结果都有,我老婆她2009年9月份孕前检查都没有,烦死了  真的是糟糕极了!! 是不是这代表着以后要小孩都是不敢呀!!

你们俩检查的结果有什么呀?
igm又不能不分型的!
你的2型IGG都是阴的!
1 型IGG不说明问题,大部分人都得过!因此无法分辨你究竟是上半身得的还是小DD上得的!
不过就算小DD得了1型,问题也不大,复发几次就不复发的了!安啦!

不知道你gw之后多久才出现的状况和去查的血?如果实在担心的话,建议你隔段时间(1-2个月)再去血检!
另外建议你问清楚医院用的是什么试剂检测的!如果国产试剂,那么参考性不强!
没有h试剂的话,最起码也要t试剂!

我跟你一样复发也没有任何感觉,原发也是,一点皮损,

楼上的,我也是,查过h试剂和t试剂,都是阴性!

但还有皮损!不明原因!

你如何确诊??

我也不知道,反正是在三甲医院血检出来的看到PZ一型二型igm阳性,血检应该会没错吧?
当时去看医生也基本不怎么看得出,没怎么有症状的,当时自己也没感觉到明显的不舒服
发新话题 回复该主题