疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

麦子、小小、老病友来看看,我这样消毒换下来的内衣可以不? [复制链接]

现在疑是中。。。。。。。。
今天洗澡了,淋浴,洗之前把内裤放在84消毒水的溶液中浸泡一直到洗完,然后把毛巾和内裤一起再泡一下。
泡完了把消毒液倒淋浴房里面消毒,然后用诗乐是消毒洗衣液再洗2遍,然后用刚烧开的开水,全部浸泡10分钟,并用开水对淋浴房底座进行清洗。
换下来的保暖内衣放洗衣机里面用洗衣服和诗乐是消毒洗衣液机洗。

给位班班,我这样可以确保消毒了吗?

请给予回答为盼!!!

回复:麦子、小小、老病友来看看,我这样消毒换下来的内衣可以不?

貌似没有这么可怕吧。。。。。。你太紧张啦,这个疱疹,只要平时稍微注意些,没事的。内裤是一定要分开洗的,有太阳的话,最好爆晒下。但是楼主最好把内裤和衣服分开洗比较好,最好用手洗内裤
淡忘泡泡,它就会离你而去。

回复:麦子、小小、老病友来看看,我这样消毒换下来的内衣可以不?

确实是手洗的,保暖内衣太重了才用机洗

没事的,楼主不要太紧张,只要内裤分开洗就好啦。
淡忘泡泡,它就会离你而去。

多谢秀秀了
疑是已经紧张快1个月了,看几个教授就不给你个准信,估计离发疯不远了。。。。。

不会吧,你也太紧张了,想想看病毒也有存活时间的啊,就算是把衣服放在一起洗,你总要晒干再穿吧,晾个几天什么病毒也挂了,不会那么容易传染的~
发新话题 回复该主题