疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

昨天复发了,今天去的三甲中医院 [复制链接]

昨天和老婆做完后,猛然发现根部有几个小泡,吓坏了,这次LP可能很难幸免了。我LP说她也很怕,但还是安慰我,劝我别上火。

今天去了北京的一个三甲中医院看了专家,说是PZ,还验血了,奇怪的是,HSV 2, IGM和IGG 均是阴性。大夫说可能抗体量不够,再过两三个月再验吧。这次离我的初发有快三个月了,怎么IGG还是阴的?

大夫给开了中药方,两周的量,说两周后再去医院。

回复:昨天复发了,今天去的三甲中医院

另外这个医生说不用吃阿昔洛韦,也不用抹药膏

你自己是确疹是有PZ吗?

别动不动就怀疑疱疹!
究竟有什么症状让你怀疑有疱疹!

回三楼:这药方我还不知道好不好使,大夫也说了不能根治,我估计这可能就是中医的清热去火的药吧。两周的药量才一百三十多块。如果你需要的话我就贴出来。

回四、五楼:谢谢关心。我初发是在11月初,根部起了几个大泡,没啥感觉,但并发症很明显,腹股沟淋巴肿大,整个腿都酸了几天,一周多好的。去了几家都是三甲的医院,有说是生殖器疱疹,有说是带状疱疹。我当然愿意相信是带状疱疹。
  这次也在原来的位置起了几个小泡,没任何感觉。我觉得症状就是了,还复发。只是初发和这次复发都血检过,全是阴性,郁闷。
  还有就是在阴毛里有硬疙瘩,大夫说像毛囊炎或粉刺一类的,用了消炎药挺管用的。我觉得这可能是PZ的感染。

我复发昨天就全好了,一共就三天左右,也不知道是药的作用还是复发本来就好的快。这次我没吃阿西,也没抹药。
发新话题 回复该主题