疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

望有经验的老战友来帮我确诊一下 [复制链接]

我的包皮上经常出现溃疡,差不多有两年了,过几个月就会出现一次,起初是包皮上轻微疼痛,然后出现红斑,在红斑上有针头大小的小泡,小泡破溃后就是溃疡。发病第五天去医院,医生一看就说是生殖器疱疹,我要求做了个HSV二型抗体检测,又做了个尿液分析,尿液结果当天就出来了,有炎症。医生给开了阿莫西林,回家就服用了,自己往溃疡的地方喷了点桂林西瓜霜。三天后去医院拿抗体检测报告时症状已经差不多快好了,检测报告是阴性,我郁闷了,问医生,医生说抗体不会经常在体内的。他就认为我是生殖器疱疹,开了盒人重组干扰素a-2b凝胶,开始我用后不但一点效果也没有,还加重了病情。我真怀疑我得的是不是生殖器疱疹。我怀疑的有三个地方:1,第一次出现症状时,只有龟头上有两个红点,一个上有个小泡,伴随尿痛,但现在复发的每次都是在包皮上,原来龟头出现小泡的地方两年来一次都没有出现过。2,原发时并没有腹勾股淋巴结肿大。3,现在每次发病的位置虽然都在包皮上,但位置每次都不同,症状轻重程度也不一样。望有经验的老战友前来诊断,万分感激!
还有,是不是只要生殖器出现小泡溃疡并且会复发的就一定是二型疱疹??
不久的将来人类一定可以战胜疱疹

回复:望有经验的老战友来帮我确诊一下

个人认为几乎可以确诊!

该用户帖子内容已被屏蔽

三天后去医院拿抗体检测报告时症状已经差不多快好了,检测报告是阴性

问题在于,是IGM阴还是IGG阴?
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

如果IGM阴,有可能吧,可能病毒下去了,抗体还在
如果IGG阴,只有俩可能性,一是试剂没测准,二是你没得这病
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……
发新话题 回复该主题