疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请各位有经验的战友来看看我的问题 [复制链接]

回复:请各位有经验的战友来看看我的问题

去化验下吧  起的疱疼吗?

进口试剂检测抗体据说比较准确 发不发都可以化验出来,国产的就休息吧做了白做

回复: 请各位有经验的战友来看看我的问题

首先,PZ的潜伏期不准的,有可能会长时间,没有定论。 如果原来有HSV-1的话 会延长潜伏期,减少原发的症状。

当然 可能你也可能不是HSV-2(HSV-1 不用担心)

有泡泡的时候做PCR泡液检查,比较准确,血检国产试剂准确率不是很高。

你的发作症状要详细说明,泡泡的数量,样子,位置 前驱症状,后面的感觉,泡泡什么时候破的,破了后怎么样

可惜PZ有太多的不典型症状,所以光看症状不能绝对确诊。

还有原发的时候可能很轻微(可能没有破皮,就痒或痛什么,你没有注意)

现在困难的是,如果不是PZ ,那是什么呢

还有原发的时候可能很轻微(可能没有破皮,就痒或痛什么,你没有注意)??

想请问一下原发的时候可能很轻微 可能没有破皮,就痒或痛什么,这情况到下次复发的时候会不会更严重还是也是一样的??

回复: 请各位有经验的战友来看看我的问题

每次复发没有一定性,趋向于越来越轻微。(但很肯前面很轻微,后面有几次很严重的。和个人不同时期的抵抗力有很大关系)

简单人的回答很完整哦!
发新话题 回复该主题