疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

昨天被检测出还有尖尖!!!天将降大任于斯人也,必先苦其心志,... [复制链接]

今天才作了激光和光动力。。。也不知道尖尖和泡泡是不是一家人,他们会集体战斗还是互相残杀,可是最终还是残杀的我自己。听说尖尖可以治好,我先把尖尖治好吧。泡泡已经1个月没复发啦,坚持吃FXLW。

回复:昨天被检测出还有尖尖!!!天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其体肤!!!

要是能自相残杀就好了!

回复:昨天被检测出还有尖尖!!!天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其体肤!!!

谢谢!说不定HPV和HSV真的是对头呢。今天感觉还不错,按经验,这个月泡泡不应该再来了

回复: 昨天被检测出还有尖尖!!!天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其体肤!!!

原帖由 干桂圆 于 2010/1/27 20:20:00 发表
今天才作了激光和光动力。。。也不知道尖尖和泡泡是不是一家人,他们会集体战斗还是互相残杀,可是最终还是残杀的我自己。听说尖尖可以治好,我先把尖尖治好吧。泡泡已经1个月没复发啦,坚持吃FXLW。

我也是同时被感染这两个病的。我的尖尖在05年就治疗好了。一直没发过。已经4年多将近5年了。医生说,不会发了。你要有信心!:)
既然命运安排了我要与疱疹作战,那我一定要勇敢地发起攻击!兄弟姐妹们,让我们一起努力吧!!
发新话题 回复该主题