疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

版主,为什么大家没有提起的一型和二型IGG和IGM。 [复制链接]

版主,为什么战友们讨论单纯疱疹病毒是那么笼统。
我浏览了很多很多的帖子,大家都提到了疱疹,可是几乎没有人提起一型和二型IGG和IGM。
其实疱疹可以分很多种。大家在发帖的时候能不能详细分享一下你患上的是一型还是二型,是IGG还是IGM。
这个是有很大的区别。

回复:版主,为什么大家没有提起的一型和二型IGG和IGM。

你说的是个道理,我就是1型2型都有。很背

一型都没什么担心的了,一型很多人都有,也很少有复发的。
就是二型挺麻烦那也就是生殖器疱疹,复发很高。
讨论IGM  IGG 并没什么多大意义,只要是你检查IGM只能说明你近期正在被感染,IGG就可能说你早已被感染。

一般说的都是2型的。默认了。

我是做的孕前检查,包括查二型的这种,我IGG,IGM都是阴性,但是医生说一型中也含有生殖性疱疹,还让我做个一型的检查。。。我都被搞糊涂了

生殖器疱疹就是指的二型病毒,感染一型的一般发生带状疱疹和在生殖器以外的身体其他皮肤上
不久的将来人类一定可以战胜疱疹

各位,我是一型二型的阳性,三个阳。
奇怪的是一点征兆也没有?
为什么呢?

回复: 版主,为什么大家没有提起的一型和二型IGG和IGM。

原帖由 winner 于 2010/1/31 11:04:00 发表
我是做的孕前检查,包括查二型的这种,我IGG,IGM都是阴性,但是医生说一型中也含有生殖性疱疹,还让我做个一型的检查。。。我都被搞糊涂了

这个医生説的不对,一型的只能发生在生殖器以外的部位,建议你去三甲医院检查!

回复: 版主,为什么大家没有提起的一型和二型IGG和IGM。

原帖由 一念之间 于 2010/1/28 9:08:00 发表
你说的是个道理,我就是1型2型都有。很背

战友,我除了IGG一型是阴性,其他都是三个阳。

原帖由 xiao_xiao 于 2010/1/28 17:06:00 发表
一般说的都是2型的。默认了。

未必的,我去过7家,但是有两家是只检查一型的。
发新话题 回复该主题