疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新兵报到 [复制链接]

各位不幸而又坚强的战友,大家好!
  昨天检查HSV 2 阳性,并伴有真菌和杆菌龟头包皮炎。
  得病极大的可能性是上个月中旬不洁身自好引起的,想起真后悔,自从认识现在的老婆都10年了,从来都没有出过轨,这次鬼迷心窍,惹祸上身,自能怪自己了。
  出轨三天后,就感觉不对,包皮红肿,龟头上只有一个小红点,吃了3天阿奇霉素和一个星期阿莫西林,2-3天就好了,有点不像PZ初发的一般症状,后来不到半个月(期间饮酒过多,平时生活习惯不好,喜欢熬夜)又发了一次,龟头出诊少许,包皮充血,但没肿,并继续上次的治疗办法。上周末,又不对劲了,我干脆不吃药,想看看到底是什么,昨天到专科医院检查得出上述检查结果。
  拿到化验单我也不清楚是啥子,医生也不老实,说最麻烦的是真菌,结果当天检查治疗(输液+光波治疗770元)花了1000多一点,临走的时候,我要求再看一下化验的,记下了HSV 2 这几个字母,结果到网上一查就傻眼了,这下完了。不久我就查到了这个论坛,解了这个病的基本情况,然后给老婆打了个电话告诉她我今晚单位有事回来的晚,然后一个人漫无目的地走路直到10点过才回家,一路上想了很多,最终还是决定加入战友,共斗PZ。
  今天又去了趟医院,我故意装作一知半解的把这个病的一些认识告诉他,然后他安慰我,打包票给我治好不复发,我问他还要花多少钱,他说再准备3-5000。看了战友的介绍,我觉得他在唬我,于是借取钱的机会走了,买了几盒阿昔洛韦和罗红霉素就来到这个网吧,前来报到。
  有几个问题想问一下有经验的战友和关注本网站的医务工作者:
  1、我包皮较长,到现在为止没出过泡,只是龟头出诊,包皮红肿,有少许出血点,这是pz的正常现象吗?
  2、真菌感染如何治疗,先买了盒派瑞松软膏,结果一看说明,PZ禁用,就不敢用了。PZ和真菌同时发作如何同时用药治疗。可不可以用高锰酸钾溶液清洗?
  3、我这次因该算是复发吧?

现在最苦恼的是如何向老婆交待,自从出轨后,我一直没和老婆房事,但这事又必须告诉她,老婆还有3天就要过生了,紧接到又是新年,真不想在这个时候告诉她,我不能一错再错。
  感谢这个论坛的创办者和版主,我从你们那里学到了不少,感谢各位战友的帖子,你们让我重新认识了自己。谢谢大家!

回复:新兵报到

不知道该说什么了?欢迎不是,不欢迎也不是。

去大医院确证一下吧
资助国外的PZ研究。请为了解放你心灵和肉体而努力。点击下面的链接。
http://herpesisnormal.com/?page_id=20

我和楼主的经历处境差不多.都不知道该怎么办.自己到不觉得怎么,就是不知道对家里怎么办.现在每天都很晚等老婆睡觉了才回去.哎.悔当初又有什么用呢.......

我是2008年8月底中的,倒霉啊,可有什么办法了,惶恐不安过,除了疱疹一月发两次,最怕的是怕有艾滋,想过死,但没有勇气。2009年12月鼓起勇气想把这种惶恐不安的日子彻底结束,如果有艾滋就把自己干掉,到省医院查了个HIV,头天下午抽的血,第二天上午10点后拿结果,化验费35元。不幸中的大幸,命运没有彻底抛弃我,我没有HIV,谢天谢地,我还可以活下去。活着真好。
疱疹也是个痛苦的问题,真希望有个特效药,像炎症样一下把它拿掉,精神压力大,老复发,吃阿昔洛韦又没效果,我就拼命输液,打干扰素,吃中药,花了6千元,除了有一个方子保了我一个月外其它的但是没有很大效果,仍然是不断复发,一月两次。没办法了,我就求助于气功,我练易筋经,练八段锦,站桩都没多大用。2009年整整折腾了一年,说实话我自己都觉得自己不容易。到了年底自己也渐渐清醒过来,吃阿昔洛韦没有,可以吃泛昔洛韦,伐昔洛韦嘛,干嘛非要输液。觉得有点不舒服,就吃两天泛昔洛韦,没事就不吃。吃中药吃得多了,有7个医生开的方子,吃过4个中医开的药,比较来比较去,搞明白了一点这个病的方子只要以基于扶正祛邪为目的的方子都还是不错的,只不过要配合点西药,平常还是注意下养生不仅仅是锻炼,虽然我目前还是复发,但是症状来得轻微,走得也快,我想日子再长点估计自己能好的吧,求人不如求己,现在我自己就是半个郎中,呵呵
发新话题 回复该主题