疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

5个月没复发了,可以排除吗? [复制链接]

09年9月初去的地坛医院,看了两个大夫都说没事儿,后来不放心又跑了几个医院,开了很多药,碘酮、洁幽神之类的,抹了一通,隔天就溃疡了,再去地坛,说可能是疱疹,吴炎大夫说70%是,要在观察。这5个月来我真是痛苦的生活着,但是喝酒、熬夜、吃辣的、牛羊肉,一样没少,经常SY,只是比以前注意个人卫生了,经常清洗。到现在了没有在出现溃疡,我基本没有吃任何药物。现在也不知道自己到底是不是误诊了,大家帮我说说

回复:5个月没复发了,可以排除吗?

我也是在等待中......症状不典型.......明天去割包皮

才5个月啊,我两年多没发了,今年又有症状了,这病估计鸡巴一辈子的。

犯过错误,我可以承担后果,但不能因为一个根本说不清楚的病就这样折磨人呀,要是一辈子不犯了,我难道要单身一辈子吗?
其实任何事情都不是绝对的,但是有个概率问题,如果说,5个月不复发,熬夜、不忌口,喝酒,都不复发,那可能排除的机会有多大?

今天去了地坛医院,说了我的情况,大夫说那真有可能不是这病,在观察半年如果不犯,就不要想这事儿了,哎,半年,这病太折磨人了。

我也很苦恼,现在没有症状~~之前也没有及时的检查,现在不敢给男友说,不敢让他碰我~

真的很痛苦~~
发新话题 回复该主题