疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

看了<<这里征婚的女人有很多神经病!>>的一点看法 [复制链接]

1.这里的狼多MM少,所以MM们所提出的高要求是可以理解的.只要有个MM在这里征婚,你就看到有很多人点击.而男的征婚点击就少得可怜.所以她们有精挑细选的条件.

2.大家都是受害者,但MM们更难走出PP的阴影,因为她所面对的各种压力比男人重.也怕再次受伤,所以自我防范意识和警惕性都很高,让人很难接近.

3.曾看到有个PZ女孩说:她就是不嫁人也不会嫁给有PZ的男人,因为有PZ的男人都很乱来,不干净.我想这已经代表了大部分MM的看法.

上面都是个人看法,如有得罪之处请见谅.

回复:看了<<这里征婚的女人有很多神经病!>>的一点看法

我不同意第3点的看法。
我就没有乱来过,也不是得了这个病。当我知道有了这个病的时候,第一想到的就前女友,我有杀人的冲动。最后还是考虑了人身的全局,才没有下手。
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式

个人认为结婚还是要性格合得来,有感觉,如果只是找战友的话,范围太小,不是那么好找的。我不人为是神经病,既然已经成事实就要接受,努力面对这个问题,生活还是充满希望的。

这确实说的绝对了点。
本人男,82年,上海人,身高178,偏瘦
真诚愿意寻找一位女战友交往。
本人从事银行工作,有稳定收入,个性开朗。
有意者可以直接站内短信我

不是女人有神经病,是看和某个男人有没有婚缘。
是你的早晚也是你的,不是你的,再努力也没用。
女人早晚也要嫁人的,谁不想找个完美的,情人眼里缺点也会变成优点的。
有多少个战友,都因为与某个战友的恋爱失败,永远不再来伤心的论坛了。
一个五十岁的女人说,男人行能得到许多女人的爱。有两个老婆的男人我见过。
笨男人一个女人也得不到。最伤人的是付出真感情,最没有价值的就是感情。
要说这是个重金钱,没感情的世界。可是在万家灯火里,还是有靠感情结合的。
只谈钱,就别叫爱情和征婚了。改为爱钱和征钱吧。
钱和感情都要双重思考的,这才是对的。以上仅是个人所见。
发新话题 回复该主题