疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怎么样才能让心情好起来 [复制链接]

怎么才能让心情好起来,这个病和心情很有关系,可是环境怎么能改变呢,要是有疼爱的老公可能会好点,看到这么多怀孕妈妈的喜讯,我充满了希望啊,关掉电脑,瞬间又从忧郁开始,我要振作,坚强,一定要做到!
坚强的走下去!

回复:怎么样才能让心情好起来

恐惧主要是来自于无知,你看一下我发的帖子,疱疹手册,相信一定会对你有帮助的

回复: 怎么样才能让心情好起来

首先我和很多人一样是疱疹受害者,其实没什么大不了的。我现在已经有孩子了,非常健康《1岁半了》。我都2年没吃任何药也没打针,他该发的时候就发,该好的时候就好,不用理会。再吃药打针也搞白,就当没那事,该怎么就怎么对你其实没半点影响。不要一味的认为会怎么样,有些东西你越在乎他就越盛行。

我得疱疹已经七年啦,最开始的时候,死的心都有,后来还是挺了过来。发现这个病跟情绪有很大的关系,我一般情绪不好的时候,就容易复发。所以我们现在要做的就是调整好自己的心态,最近老在听说国外都在研究根治这个病,相信要不了多久,就能攻克。
淡忘泡泡,它就会离你而去。

原帖由 秀秀 于 2010/1/31 21:57:00 发表
我得疱疹已经七年啦,最开始的时候,死的心都有,后来还是挺了过来。发现这个病跟情绪有很大的关系,我一般情绪不好的时候,就容易复发。所以我们现在要做的就是调整好自己的心态,最近老在听说国外都在研究根治这个......

真的有这样的研究嘛 太期待了
坚强的走下去!

原帖由 平安 于 2010/1/30 23:49:00 发表
恐惧主要是来自于无知,你看一下我发的帖子,疱疹手册,相信一定会对你有帮助的

我也有几年的病史了 可是恐惧了几年了 心情就一直没有恢复 我也看了这么多帖子 心里也有喜悦 可是心情怎么就好不起来呢 让我接受男朋友 我怕 我怕他知道 我怕以后会传给他 我怕伤害他 怕的 现在很自卑
坚强的走下去!

心情太复杂了 看了报道 有的疱疹母亲生的孩子容易的 脑膜炎 疱疹病人 容易得宫颈癌  有啥别有病啊 太理解这句话了!所有的罪过 都让我承受吧 别给无辜的孩子了!
坚强的走下去!

原帖由 好难过 于 2010/2/17 23:39:00 发表
心情太复杂了 看了报道 有的疱疹母亲生的孩子容易的 脑膜炎 疱疹病人 容易得宫颈癌  有啥别有病啊 太理解这句话了!所有的罪过 都让我承受吧 别给无辜的孩子了!

1.有疱疹的母亲在生孩的时候最好用破腹产,这样可以避免孩子在产道内接触病毒,就可以生一个完全健康的宝宝
2.女人容易得宫颈癌没有科学的事实依据,前2天看到有个帖子已经证明宫颈癌是由HPV(人类乳头状瘤病毒)引起的,请看链接http://health.sohu.com/s2005/gongjingjibing.shtml
3.既然已经是PP战友了,那就勇敢的面对它。毕竟它不会致人死地,我想说好死不如赖活着,活着就有希望,我们的希望就是将来能有疫苗出世。。。。。
:lol :lol :lol
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式

原帖由 上海麦兜 于 2010/2/18 11:03:00 发表
[quote] 原帖由 好难过 于 2010/2/17 23:39:00 发表
心情太复杂了 看了报道 有的疱疹母亲生的孩子容易的 脑膜炎 疱疹病人 容易得宫颈癌  有啥别有病啊 太理解这句话了!所有的罪过 都让我承受吧 别给无辜的孩......

谢谢你的鼓励 到了这个网站 看到了 希望 高兴了几天 可能 长时间 忧郁  一时过不来这个劲吧 多希望自己快乐点  和战友们 谈谈心 就好多了 还是应该 多交朋友啊  没有知音 没人倾诉 生活在 自卑 的状态里 谁能多理解我们呢
坚强的走下去!

原帖由 日子遥望 于 2010/2/21 19:26:00 发表
这不死不活的病,也害死我了。本来我是一个多么开朗健谈的人,现在已经凋谢,周围人都能感觉到我的异常。。。。我一直自我开导,想开点。可一到清闲时,或朋友叫喝酒、K歌时,或看到满桌的海鲜、川菜时,心理顿感焦虑......

这些 有啥焦虑的 长时间不吃 也就不想吃了 最主要的是 和朋友在一起 感觉自己老是有 缺陷 如果结婚了 有爱自己的老公和老婆 会好多了 像我还没正式 谈恋爱的呢 谈一个说到结婚 我就后怕 就怕他知道以后 日子没发过 就都错过了太痛苦了
坚强的走下去!
发新话题 回复该主题