疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

看看我是怎么对付那东西的,你们会受益非浅 [复制链接]

首先我是患PZ5年了,什么玩意儿都搞过了《一样没好》。我相信这里的好多朋友都吃过什么《阿昔洛韦》打过《人体白蛋白》有的甚至还割过皮,反正什么乱七八糟的都有。2008年我对吃药 打针都失去了信心,干脆什么都不管了。到现在我也没管他了,我也很久没在这里来了,那东西也有时候会复发,我也不理会。后来我去防疫站咨询了下可以要孩子不,别人明确给我说可以要,而且PZ根本不在防疫之内。我回来就打算要孩子了,现在孩子已经1岁半了是个带把的《可以去我空间看看》。我不是个很会表达的人,只是希望各位朋友不要紧张不要过分担心,其实我们一样可以过正常的生活,也希望你们不要上庸医的当《我也上过》。原来有很多朋友加了我QQ,他们原来都很担心,我们交流后现在有几个已经结婚了,还有的一样生了小孩《我不是医生也不是什么托,和你们一样,只想你们好过点,说白了好过的又不会在这里来了》。
    祝:大家早日康复!新年快乐!

回复:看看我是怎么对付那东西的,你们会受益非浅

说的好。谢谢你对战友的鼓励

请前辈指教,如何防御传给老婆染?
资助国外的PZ研究。请为了解放你心灵和肉体而努力。点击下面的链接。
http://herpesisnormal.com/?page_id=20

回复: 看看我是怎么对付那东西的,你们会受益非浅

这问题简单,复法的时候我想你也不会做那事了,平时可以带套子,不带也没什么关系,PZ也有休息的时候。注意个人卫生,内衣单独洗

在发作的时候千万别做爱,做了保证传染带TT都不行,在好的情况下不带TT也没事的

谢谢楼主!又一好心人!祝你幸福!

要有信心啊

完全同意楼主的。我以前也是打针打得屁股都肿了。结果还是经常发作。反而不管不顾,到落得个轻松自在。要孩子完全是没有问题的。日常生活之需注意勤洗手,讲卫生就行了。
发新话题 回复该主题