疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

除了忍受,我还能干什么? [复制链接]

又一次的复发,又一次症状不典型,我的泪在流,我的心在滴血,我还年青为什么我的人生路是这样的难走?今后的生活我是真的不知道如何的去面对。生命不能承受如此之重!回想以前的那些伤痛,真的是觉得自己太可笑了,太幼稚了!如今的肌肤之痛才真的让我知道什么是痛,什么是伤!等到欲说还休的时候已经是太迟了。有些错是不能犯的,这些错是要你一辈子还的!不知到自己这一辈子能不能承受这样的错!一种苦水涌进心头,一种别样的生命开始生长!我这一辈子真的是完了吗?没有那一天我不在质问自己,这份痛我到底能承受到何时?谁能给我信心?谁能给我力量?朋友们帮帮我好吗?因为我想活,因为这个世界上还有我割舍不下的亲人!神阿!救救我吧!神阿!你为何如此的折磨我?为什么?为什么??????????????

回复: 除了忍受,我还能干什么?

哎....
我已经做好了自杀的准备了
一旦确诊就自杀, 确实无法面对老婆了
活着也只能是痛苦,不光是肉体上的,更多是精神上的

回复: 除了忍受,我还能干什么?

死了 死了 一了白了

回复:除了忍受,我还能干什么?

除了忍受,你还能笑着说,幸亏偶得的不是艾滋。
世上所有的误解都是源于自我肯定,以为自知,以为自心,将世界塞进自己的认识,不曾了解眼睛外的事物,我们眼所及的,永远就只有那么的一小部分...

把你你家当都给我在去死好了,我会烧很多纸钱给你的!

真想不通这么点小病就想要死要活的,难道人生就没有其它的事了么.这并就像感冒只要平时多注意基本上没有大家说的那么会传染,而且以后时间长拉发病也会越来越少,犯的着这样悲观吗?要是真的确诊了就大胆的告诉她,两个人一起去面对,这样才是对她真的好,

一切都会好起来的,看开点,吃点药,早点休息,尽量不要让自己太累

但是这JB病就是很烦人,我这个人性欲比较强基本每天想做但是一有ML它就马上发真气人,但是还要每天吃药一停药也马上发烦人呀!!!!!!

又一次的复发,又一次症状不典型??

症状不典型是什么意思呢?

我去年11月犯了,目前还没有复发,我也觉得,是不是我没有症状,但是复发了呢?

战友们,心情要放宽点。这真不是什么大病。

一天一次的朋友应该很年轻吧。还是少做点吧,年纪大了会出状况的。

你知足吧,还是间断的发呢
那像我每个月发好几次的话我都不知道死多少回了
我来这个论坛之前也是想法很极端
来到这里看到大家的交流我的心情好多了
我都得这个病5年了,还不是一样的潇洒活着
但要有很好的承受能力,自己这关过去了,别的就容易的多了
发新话题 回复该主题