疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有人用过这个? [复制链接]

各位战友,近来我听说一种药,是法国的优诺肽,说是能够根治,而且在腾讯网上也有他的消息,我绝对不是来宣传药的,这个我可以用人格担保,只是如果有哪位用过的,麻烦告诉一下,如果是假药,我们这些就不去试了。!!谢谢 !!

回复:有没有人用过这个?

想问问wheats是否用过这个药,或者说是,是不是有战友用过后说这个药是假的,如果单凭嘴巴说,是不是也太轻率了吧,而且这个药连腾讯网都有他的新闻。希望大家可以互相讨论一下!

是绝对的假药。

现在基本不相信网上的任何药品宣传
本人男,82年,上海人,身高178,偏瘦
真诚愿意寻找一位女战友交往。
本人从事银行工作,有稳定收入,个性开朗。
有意者可以直接站内短信我

回复: 有没有人用过这个?

原帖由 532229526 于 2010/2/3 14:13:00 发表
想问问wheats是否用过这个药,或者说是,是不是有战友用过后说这个药是假的,如果单凭嘴巴说,是不是也太轻率了吧,而且这个药连腾讯网都有他的新闻。希望大家可以互相讨论一下!

你要不相信就去试试吧  骗子对病理的解释一塌糊涂 这个不光腾讯网有 CCTV网站也有过 这些门户网站都黑了心 给了钱就做广告   单凭嘴说?  所有骗子网站的格式也一样  就是让你汇钱买药 你去上门问下就知道了 骗子绝对不会让你上门买药的

骗子越是说的天花乱坠 你们就越相信  好心提醒你就是轻率  你要是不信的话可以买来试试 就知道了

资深战友说了,没有根治的药。目前是这样的 。

所以,不要相信这些。
当你花了很多的钱之后,还是没有效果,你的心情会更糟糕的。

也就阿昔洛韦之类的药。如果是初次发作,经济条件允许,就打点增强抵抗力的药吧。当然,很多人也说打这个药没有用。
我当时是打了胸腺五肽注射液,50元一只,打了一个礼拜吧。然后就是阿昔洛韦。后面看到乏昔洛韦好一些,就换了这个要,总共吃了15天左右。
现在还没有发。老天保佑吧。
别想那么多了,心情放宽,注意休息。

就没有药会根治的!除非你个人的抵抗力好才能自愈
都是骗子
发新话题 回复该主题