疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

上帝的玩笑 [复制链接]

大家好,来这里也有1个过月了。一直是查阅大家的发言,很少留言,相信大多数朋友也是在焦虑和痛苦中不停的查资料不停的和自己进行对照,就像频临溺亡的人想拼命抓住一根救命稻草.....
先说说我的情况
      一个普通男人,有个青梅竹马的女朋友。 有份稳定且收入不算低的工作。和女朋友是从小的同学和朋友,算算从认识到09年11月12日登记结婚也快15,6年了。我很爱她,很爱很爱,愿意用生命保护她那种爱。  我们也算是患难夫妻吧,刚毕业那会儿我天南海北到处漂,她始终跟着我,家里跟他介绍空军、教师、医生全部被她拒绝(我老婆是我们以前学校校花:D )而是跟着我过着一个月1两千块还得在广州租房子之类似的生活,这样的日子过了5年。她从来没说过苦,而是跟着我她说很开心很幸福。 我门一起经历了在广州时非典被隔离,一起在都江堰512 从废墟里逃出来,一起为了春节回家在火车上站上2天还丢了钱包.....很多很多.....
     后来我来到重庆,算半创业吧。收入慢慢好起来,然后买了房子车子准备要和这个值得我一辈子去报答的女人结婚....然而

09年10月23号,离我们结婚还有半个月。因为生意往来,我和搭档出差到了天津,.....跟对方谈判,吃饭,喝酒,唱歌。  单子很顺利。  而我门晚上因为高兴也喝高了,从KTV出来已经是临晨2点过回酒店。 然而也许是高兴也许是尤未尽兴,路过一个商那会所的时候,客户中一个个子很高的红着脖子醉星星的吼:走 兄弟带你们尝尝天津的味道......
然后就发生了也许改变我一生的事情。

说实话,第一次接触除了女朋友以外的女人(虽然长什么样都没看清,当时咪咪呼呼)让我兴奋,新奇同时内疚,感觉罪孽了一个多礼拜。
回到家后女朋友也说我这几天不太正常。 是啊 我每天都洗澡,在她面前都提心掉胆,感觉自己做了禽兽一样的事情我对不起我女朋友... ...
然而慢慢的这件事情也淡忘了。  
11月6日一天,我突然感觉JJ很痒,然后用力挠了几下也就没什么感觉了,可第二天早上起来小便是手摸到JJ的部位很痛,赶紧在强光下观察,不看不要紧一看下了一大跳
JJ半边红红的,还破了小子甲盖一片,碰上去很痛。不过当时也没多在意,以为是扣破皮了就是有点痛,还让老婆来帮我看:L :L ...  然后带着JJ的伤口。我和老婆11月12日结婚....很幸福。

未完  
今天心情很乱,先写到这里吧,  此后发生的事情简直是能用匪夷所思来形容了

回复:上帝的玩笑

和楼主的经历有几分相似。没有什么的生与死都过来了,还怕这吗?楼主一路有我和你一起前行!!

后来怎么样了啊楼主,我也是未婚疱疹患者啊,现在最大的难题是怎么才能结婚生子

回复: 上帝的玩笑

就在结婚的那天,我说来洞房。老婆说不要,我说为什么,老婆说痒。我就出去给他买了个洁尔阴洗液,当天并没有把这个也当回事情。但是第二天晚上回家,老婆还说痒,痒的受不了。我问痛吗,她说不痛就是氧,我问哪里痒,她说全部:L 。  然后她随口说了句:你前几天JJ也出问题了,都怪你不爱干净....。  听到这个话 突然我的头翁的一声大了,一下联想起在天津发生的一切......老婆又说:喊你每次出差带自己的毛巾香皂你不带,一天都在出差住宾馆,要是染到什么病才傻B了。  听到这里我真是崩溃了......
一夜未眠....
第二天没去公司,一个人在家上网查资料。 一个一个的排除,最后把可疑点锁定在了PZ....PZ以前从来没有听说过的病,不知道HSV-1 HSV-2什么什么的,(我和老婆小时候嘴角都喜欢长泡炮,她特别多每年都要来一两次,现在嘴巴角上都还能看到反复长炮结甲后的小疤。)    ‘
不过网上所说的千查万别,有的说间接传染可,有的觉得和感冒一样的小病 有的又觉得要死要活的绝症 。有的一年都难发一次有的又一个月好几次......  那两天我确实崩溃了...... 人也变了。痛苦 ,除了痛苦就是自责和内疚...  甚至一个人偷偷哭....哭..好多年没哭过了。

未完

哎!即来之则安之,事情已经发生了。今后还是多考虑怎么弥补被你传染的老婆吧!
2年后再考虑生孩子,这样比较安全。
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式
发新话题 回复该主题