疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[分享]战友们看看 [复制链接]

战友们好,,是不是为了这个病感觉很烦啊,,是的我也是战友,,我在美国,我的pz已有5年了,刚开始我的心情很底落,,想方设法制疗,我回国看过两次医生,花了近6万,,不过还是复发,,后来我去老外的医院问他们能不能制,,答案是不能,,他们好像很不重视pz,,只是叫我复发的时侯去医生开点药吃,我问过很多老外医生答案都是一样,,从他们口中得知pz并不可怕,,医生告诉我只要不复发是不会传染的,,也就是说ml不用带t,,是在复发期间的前5-7天和后5-7天是会传感的,,所以要住意咯,,很都美国人不把pz当回事,,大多数人认为pz只是小小的不便,并不影响个人的生活.

所以个位不要为了这写微不足道的东西感到不安,,他们只是在我们体内借住而以,我因为得了pz很多事都想开了,,不知道你们会像我这样吗,,好了不说了,,有问提就问我吧,,多笑笑,它就不找你啦..

[em01][em01][em01]

复发前5天自己怎么会知道啊?我同女友ml第2天就复发了 会不会传染啊?

你5年了,复发还多吗,你第一次复发是在初发后多长时间发生的?

美国也不能治好吗

不知有没有这方面的资料:美国有多少因为PZ而痴呆的孩子,和因PZ而死亡的孩子

“复发前后5-7天会传染”

我晕。。。我这如何能够判断出来呀

复发后倒是可以,复发前就不那么好界定了,难怪还是会有那么多的人被传染的。
勇敢的面对生活

第二六七楼,,不知道你有没有注意每次复发时的感觉,,一班在复发的前几天你就会感到和平时有不同,,比如身体下部会不舒服,,包皮有点痒,,食欲不振,,心情不好 ,..等等,,,其实每个人的现象都不一样,,这要靠你自己去观察,你复发时的前几天是什么感觉.

你说和女友ml的第二天复发,,是有可能传染的,PZ不是通过精液传染的,,而是在你复发时皮肤破例直接进入阴道表层皮肤,如果你在ml时皮肤没有破例传染的机会不大.

三楼,,,我现在是三到六个月

四楼,,目前全世界都不能.

五楼,,pz对六个月以上的婴儿是没有威害的,,而是对新生儿有一定的威害,,也就是刚出生的婴儿,,在美国pz引起新生儿的死亡率是3000份之1,这个比率让人很欣慰,.

3000分之1,这个比率还是让人有点担心.

我不同意你说的"不复发是不会传染的,,也就是说l不用带t,,"

我就是在那个人无任何症状的情况下被染的,所以建议应该要长期戴套,

这简直是一场噩梦,仅仅一次我同意他不戴套,就被传染了.

很多次后悔为什么要答应他,以前我知道预防爱滋病要带套,事后我看到很多提醒大家要安全做爱的宣传,甚至是话剧,当自己得上性病后,才知道安全性爱的重要性,知人知面不知心呀,我怎么也想不道一个口口声声说爱我的人竟会故意传染给我性病,无知的代价

大家还是带套吧,不要再传染给别的无辜的人了.

楼主,你好,那你平常ML的时候都不带和T吗,还有,你平时没症状的时候吃AXLW吗,
发新话题 回复该主题