疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

重庆的朋友SOS出出主意 [复制链接]

重庆市区的朋友帮帮忙了,我是杨家平的,为病花了不少钱了,但是总是感觉医生在骗钱。谢谢大家可以提供一下正宗,是为了我们患者而开的医院吗?希望借你们的经验让小弟我少花些钱,我想把病给看了,我现在需要一家 :不坑人,皮肤科方面很行的医院。谢谢 各位朋友 了。!!!!!!!!!!

建议不接受任何治疗,爱干净点就行了。可以考虑用AXLW

我是在传染病医院去治疗的.

先是14天的输液,期间是12天的微波,红光和雾化物理治疗,以及割了包皮.大概花费了4K左右.然后就不用去医院了,每月吃7天的FXLW(明立欣).我是去年11月开始治疗的,到目前吃药7个月,没有复发!

不过我不知道这些信息对你有用没有,因为我开始怀疑医生误诊,哈哈!不管怎样,祝你好运!

回复:重庆的朋友SOS出出主意

你去重庆市第一人民医院或是重医附属一院看看.你去只管检查.如果是疱疹也别接受治疗.
确诊就回家大睡一觉就行了/..
我是江北的`
高度成就事业、角度改变观念、尺度把握人生。

朋友我是重庆的,我去过西南医院,够大了吧,花了1000多,2个月复发。建议你去检查下,如果是,不用治了,白花钱的。AXLW药店都有卖的,不贵,自己去买吧,这病没撒子大不了的,我快一年了,发了4次,摆好心态就行了。

呵呵,我有6.7年了,和老公都有,我也是重庆的,刚开始在杨家坪西郊医院治疗的,花了近两万还是没有治好,只怪自己太愚昧为什么要到医院去治疗,而且还走的是民营的医院,请楼主打消治疗的想法,只要你确诊是这个病又没有其他病的情况下,建议多吃清淡,少喝酒,AXLW也不错,平时调养最重要,把去医院的钱省下来多好,我们大家一起期待明天会更好!

我现在流浪在重庆市里治疗,
被宰了我所有的积蓄7000多,
我才刚毕业,很恼火!
生有何欢,死有何惧。

回复: 重庆的朋友SOS出出主意

我也是重庆的。用了近2万,到处看医生。最后是在市急救中心皮肤性病研究所。花了10000多。
现在比较稳定了。
我劝你:别去医院了,发的时候吃阿昔洛韦就是了。
如果实在是发作频繁,就吃6个月的药。每天3次,一次2片。长程抑制,应该有帮助的。吃药的时候,尽量多喝水。
既然命运安排了我要与疱疹作战,那我一定要勇敢地发起攻击!兄弟姐妹们,让我们一起努力吧!!
发新话题 回复该主题