疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

迷茫啊,不知道是不是真的疱疹啊。都有点想自杀了。 [复制链接]

今天检查结果出来了,结果是单纯疱疹病毒hsv-1igg抗体  阳性,,,,看到这我,我死的心都有了。。。。如果不是怕自己死后怕爸妈伤心的话,估计我现在就不在了。。。各位请帮帮我吧,,,我今年二十多啊。是不是得了疱疹就没有办法生孩子了,生孩子的概率有多大啊。。。。如果可以,我想找一个同样的女生共度一生。。

回复:迷茫啊,不知道是不是真的疱疹啊。都有点想自杀了。

怎么没有人啊 。。。

和你一样年轻和你一样恐惧和痛苦,也有和你一样的想法。我还在为确诊四处求医,等到确诊的那一天,等到绝望的那一天!

兄弟,你哪里的啊。。。我广东佛山的。如果真的确诊了,你会怎么样啊。。。。。。。。。我现在真的有点受不了了。。。现在出门在外打工,一个人好孤独啊,,,真的想。。。但是又 考虑到年迈的父母。。。不忍他们伤心啊。。。。

今天检查结果出来了,结果是单纯疱疹病毒hsv-1igg抗体  阳性,,,,看到这我,我死的心都有了。。。。如果不是怕自己死后怕爸妈伤心的话,估计我现在就不在了。。。各位请帮帮我吧,,,我今年二十多啊。是不是得了疱疹就没有办法生孩子了,生孩子的概率有多大啊。。。。如果可以,我想找一个同样的女生共度一生。。

我的症状不明显。。就是有个小红点,长在阴毛那里,后来又有一个长在大腿内侧那里。我是最近才发现的。。。。也许是我的体制好。以前我经常打篮球,所以体制还可以。。。也可能是这个原因我最近才发现的,,,,,,,,,我除了单纯疱疹病毒hsv-1igg抗体  阳性 ,,其他的都是阴性。。。其他的性病我都检查过了,都是阴性。。。。。你们说我有可能是疱疹吗/????我现在晚上几乎睡不着啊。。。。。都影响生活了。。。。过几天就要回家了,要怎么和父母交代啊。。。。各位帮帮我吧。。。

我在广州,我验血的结果和你一样的,关键是要看症状的。不知道你的症状是怎样呀!

从你的症状来看,应该不是!到大医院去看看,看医生怎么说。还有你看复不复发!

你是幸运的,1型的基本不会复发
不久的将来人类一定可以战胜疱疹

过了年,平静了很多,想到了很多,应该要做的事情更多。。。。好好的活着,,,我最近脸上长痘痘,还有嘴唇也有痘痘,这与疱疹有没有关系啊

假如我的结果和你一样,只是hsv-1   igg抗体  阳性,估计睡着了都会笑着流口水了
发新话题 回复该主题