疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

好好的找人谈恋爱!----革命奋斗成功史 [复制链接]

请广大战友略微看下我的只字片语,可能对大家找另一半有帮助,
我自己就是个例子,不要灰心 我也是在这里找到老公的 我平时不冒泡  所以大家都不知道 我想有很多和我一样成功的但没显身的战友情侣 我简单说一下 08年4月写的征婚启示 5月和几位有意的男同胞聊聊 6月确定的人选 6月底男方来我家见的面 7月3号结的婚,我用3个月办好我半辈子的事, 看到这里有战友要晕了吧  我是闪婚 现在我的双胞胎女儿5个月了  这能给广大战友带来小小的信心和人生的希望
但我要建议几句:
1;想走走看的人不要发征婚贴,不要勾引他人(这里指年纪小,只想找个备用的人谈恋爱,近两年没有结婚打算的,不要调想结婚的人的口味,恨嫁和恨娶的心不容调戏),
2;在我们着片 土地上僧多粥少,有大把的资源让我们女同胞放肆的选,对生活有追求是好的,但女同胞的要求不要太高太高,男同胞都爬不上去,你一个人在吆喝也没劲不。
3;多方了解是必须的,但一段时间后要确定人选,明确态度,不要踏多条船,等大家都要开走了,你就要掉河里了, 其他的我想到再来发表,今天就说到这里
4;最重要一点,很多朋友写征婚启事就寥寥几个字;我想找个人谈朋友,都不多写几个字详细介绍自己的情况,(最好生辰8字都介绍清楚)谁知道你是人是鬼,是个什么样子的鬼,那谁又有兴趣和你耗时间慢慢问你条件身世,谈朋友要慢慢谈,可没有好的广告包装,我想谁都没兴趣来多看你一眼,大家都很忙!

最后请大家利用好这个平台,请认真再认真的对待别人的真心,这就是快速找人嫁找人娶的先决条件,

回复:好好的找人谈恋爱!----革命奋斗成功史

严重支持!我把我介绍的不够详细么????

我看你的贴子了,昨天晚上就看了,别生气!

我不喜欢闪婚,虽然得了PZ,但是我还是希望能谈个半年的恋爱。
毕竟性格方面、为人处世都需要时间来了解。结婚是人生大事,不可马虎。
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式

回复: 好好的找人谈恋爱!----革命奋斗成功史

你寫的還是相當的詳細的,呵呵

回复: 好好的找人谈恋爱!----革命奋斗成功史

原帖由 yichengzhuiyi 于 2010/2/5 19:33:00 发表
严重支持!我把我介绍的不够详细么????

你寫的還是相當的詳細的
发新话题 回复该主题