疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

也讲故事 [复制链接]

看过不少战友的贴子,一直想学学别人也讲讲自己那些陈芝麻烂谷子的事。总是理不出个头绪,可能是太久了吧!
    初恋,挺阳光的个人。牙齿很白很整齐,笑起左边的脸上有个很浅很浅的小酒窝。正当职业,吉它弹得不错,喜欢爬山。一起有过不少甜蜜的回忆和对未来美好的憧憬。有天突然告诉我他犯了“天下男人都会犯的错误”,感觉身体不适去医院看过了是PZ。我也可能被感染了,而我真的被感染了。没想过分手,也根本就没有分手这个概念!知道那一刻像被冻住了一样,感觉自己身上没有一点点温度。现在想起来还能感觉到的冷。没追问什么,沉默了很久对他说,有病就治吧!明天再说下一集!

回复: 也讲故事

写过好几次了,但总是没办法写下去!
    后来,又发现了新“问题”!原来“错误”不是什么偶然事件。唉!然后就是没完没了的“抓奸”!原来的男朋痴迷于征服新的女人这种刺激!他说这是种爱好,和别人吸烟、喝酒没什么区别。他说这种爱好不会影响到对我的感情,对家庭、事业承担责任。那段一直处在一个崩溃的状态!仿佛我去趟洗手间他就能马上跑到哪个女人的床上一样!心理承受不了,就跑去自杀!选了种很惨烈的方式跳楼。被人家的雨棚拦了下没摔死。休养了大半年又能活蹦乱跳了!

回复:也讲故事

听MM讲故事:)
广西男征婚,长期有效,欢迎联系。

女人总是这么傻,当年你选的跳楼,我选的割腕,都犯了同一种错误"为别人做错的事情买单";妹妹,如果有生之年还能再爱一次,我们都不要再犯傻了

我的方式比你们的刺激 我给初恋女友寄去我的意外伤害保单(她是受益人) 然后报名参加越野摩托大赛 ---结果没摔死 躺了15天就起来了 半月中每天听妈妈讲亲情故事 到现在还记忆犹新 呵呵 现在很巧合的需要战斗着生活 每次经历生死后 都想起妈妈的教诲 后悔自己无畏的冲动 但下次依然冲锋在前。。。。。。:$
真正的男人 怎会被个PP吓倒?

好好的活着,勇敢面对。  我们只有一次生命。
发新话题 回复该主题