疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的还愿帖——想生孩子的战友请进,愿我的经验给你带来勇气,带来... [复制链接]

回复: 我的还愿帖——想生孩子的战友请进,愿我的经验给你带来勇气,带来幸福!

原帖由 我当妈妈了 于 2010/2/8 19:05:00 发表
我来还个愿:你的宝宝出现过什么皮肤病吗?比如疹子,水疱之类的,我的宝宝出生10多天了,可我发现他的手指上和小腿上
都出过单个类似水疱的东西,我好担心传染给他了,不过吃奶还正常,去医院抽血检查就能知道他有没......

一生下来就发现额头上有个小红点,说实话我担心死了,接着就验血,结果是阴性.后来我就不提心了,小孩身上有疹子很正常的.

回复:我的还愿帖——想生孩子的战友请进,愿我的经验给你带来勇气,带来幸福!

可以母乳喂养?真的假的?希望更多的亲历着贡献经验,谢谢了~~~~~
不要害怕,不要慌张,不要以为自己的世界已经毁灭了,更不要绝望,因为你的生命已经重新开始,让你更懂得如何去珍爱自己,相信我~~~

回复: 我的还愿帖——想生孩子的战友请进,愿我的经验给你带来勇气,带来幸福!

原帖由 我来还个愿 于 2010/2/6 1:57:00 发表
我是无意中上了这论坛
之后犹豫了两年、看了两年的帖子,才决定冒险要小孩
如今,我的宝宝健康可爱,即将满岁,经受了时间的检验。
我想,我该来还愿了,希望我的经验能给战友们拨云拂雾,提供参考。

有关吃药......

看了你最后一句话,仰着头我还是感动得从眼中滚下一滴泪,我想你的妻子很聪明、很爱你,而你也是善良的人——这个世界,同样是人,差别可真大!哈哈,恭喜!很替你们高兴!
不管遇到什么,上帝会站在我们的身边!幸福是一种能力!

回复:我的还愿帖——想生孩子的战友请进,愿我的经验给你带来勇气,带来幸福!

谢谢LZ,愿你家宝宝天天快快乐乐。

感谢楼上几位战友给我宝宝的祝褔!

我孩子一岁多了,也很健康,还比别人的孩子胖更早走路还能吃,现在都会叫人了。我们吃的奶粉也是剖腹产的。我孩子出世的那天晚上我就来还愿了,现在我也想来看有什么可以帮助大家的。

祝福你们!!!!

祝福你,,孩子现在一切正常吧

照顾孩子比较忙,很久没上来了。
谢谢各位的祝福,我的孩子很健康,每天听到孩子叫我爸爸,我感到很幸福!更珍惜我的家庭,更爱我的妻子。

恭喜你,祝你的宝宝永远健康幸福!
发新话题 回复该主题