疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹真的没治了吗? [复制链接]

疱疹让人生理及心理都受到了极大的伤害,去了很多的医院,做了很多的检查,忽阴忽阳,医生众说纷纭,相互矛盾,想不到那么多的医生对这个病毒的理解还是那么多的幼稚和肤浅。现在的医学,竞然连确诊都很难,更不要说医治了,真的很难理解,是不是因为这个病太轻微了,没有引起医学者足够重视造成的?还是因为现在的医学研究者头脑已进入思维定势,钻进了死胡同?难道真的束手无策吗,一点办法都没有,即使根治不了,控制的办法都做不到吗?如果有一种药或者有一种治疗办法,能够做到让它不复发它就不能复发,不想传染就不能传染,让人放心大胆地结婚,生孩子,与人正常的交往,那也该多好啊!   我们是不是应该想办法做一些工作,抛弃等靠思想?

回复:疱疹真的没治了吗?

萍果砸在牛顿的头上,牛顿发明了万有引力定律,疱疹侵袭了那么多的战友,难道就没有一个战友能够发现一种新药或者一种新疗法?原来我让为,这个世界上,只有想不到的没有做不到的,自从遇到疱疹后,我才知道,这个世界上,还有能够想到的但是做不到的

在过几年 真不想活了, 不断的复发 复发 总有一天病毒会对药物抗体的.
疱疹不可怕,,战友们,我已经得了7-8年多了,日子也要过啊~~

我的意思是 等疱疹 对药物抗体了 想活也活不成   结婚2年 现在一切都好 不知道将来 怎么样 想起来就恐惧
疱疹不可怕,,战友们,我已经得了7-8年多了,日子也要过啊~~

不想活的朋友,可以以身试药,说不定还能试出一种新药,为自己的家庭和战友做出贡献,李时珍身体那么健康的,还主动试了那么多的药
发新话题 回复该主题