疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

没发病的性交传染的几率有多大啊 [复制链接]

没发病的性交传染的几率有多大啊  我听医生说一段时间没复发就可以生孩子 是不是真的啊

如果几率大那就麻烦 如果是一点点几率我倒觉得没什么问题啦 不要谈疱色变啊 大家要有信心啊 加油啊  战友

我也是非常关心这个问题....没发病没有症状精神状态很好的时候而且不带套性交传染的几率有多大啊??最要紧的就是不带套,如果要带套的话那怎么要BB.希望有经验的战友多给点意见呀!可能有很多有经验的战友已经是不在乎这个病而冷落了跟我们交流,其实我们真的非常需要你们宝贵的意见!

没发病肯定比发病安全些/

也有传染性

肯定有传染性,如果是夫妻两个带套套也是早晚的事·所以家里常备阿昔洛韦 本地阿昔洛韦1块钱一盒

该用户帖子内容已被屏蔽

我看群里老战友的帖子,大概总结了一下:发病坚决不XX,没发病的时候带套子,很多年都没有传染,所以大家不要特别紧张。至于生BB,在不发病的时候无套做,或者带套做,在射的时候把套子前变储藏精液的头剪去,一样可以怀孕,生BB。大概就是这么个意思。由于生理特点不同,这病总体上男的给女的传染容易些,女的给男的传染难一些。所以如果男士感染了,坚持“发病不XX,XX带套子”,应该很小的概率传染给爱人。
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。

我觉得,面对这个疱疹,不要恐惧,要多看看人家前辈的经验,采取合理的措施,减少互相传染的概率。没事的时候,仔细研究一下怎么不发病,怎么不传染,怎么更好保护自己的家人,比研究什么血检结果准不准之类的要有用的多。
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。

没发病是几乎不会传染的,难就难在怎么确定自己一定没发病 没症状说不定是无症状排毒 悲剧哦

回复 7楼黑色的眼睛的帖子

请问你说的是什么意思?是男的被女的传染容易些?还是女的被男的传染容易些?
发新话题 回复该主题