疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

医生对我说的话,大家来看看 [复制链接]

问:“这个病能不能治愈呢?”
答:“在我这里85%的人会完全治愈不复发”
问:“那很多资料上说,这个病尚无法根治,没有什么特效药”
答:“那是因为别人治疗不彻底,我们是跟踪治疗,一个星期的点滴加上3个月的针剂。保证把你治愈!”
问:“您说的治愈跟我们理解的治愈是一个概念吗?就是永不复发,病毒彻底清除?”
答:“对,没错,这个病是可以治愈的!”

以上是我跟市性病防治中心负责任的一段交谈,不知道是黑心呢?还是为了安慰我们?

回复:医生对我说的话,大家来看看

你好了,就没有这么多病人了,谁不想好啊。动动脑子吧。除非你不是PZ。
资助国外的PZ研究。请为了解放你心灵和肉体而努力。点击下面的链接。
http://herpesisnormal.com/?page_id=20

我去一3甲医院的主任看病,那主任很诚实的说如果谁能医好PP就可以得诺贝尔奖了.

不可能清除的,病毒藏在神经节里,药物到达不了,而且人体也不会产生永久免疫

但有可能一辈子不复发,正常来说,随着时间流逝复发频率和症状会越来越轻

到时候,你复发,你会和你说你属于那15%。呵呵!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

说能治愈的医生就是骗子了,不要上当咯。
只能控制复发时间的频率,但绝对没人能够将它治愈。

回复: 医生对我说的话,大家来看看

原帖由 凯撒大帝 于 2010/2/9 1:01:00 发表
问:“这个病能不能治愈呢?”
答:“在我这里85%的人会完全治愈不复发”
问:“那很多资料上说,这个病尚无法根治,没有什么特效药”
答:“那是因为别人治疗不彻底

,我们是跟踪治疗,一个星期的点滴加上3个月的......

我没看到这个论坛的时候也被骗过,是急控中心看的当是医生说有百分之九十五医的好.那时医生说要医好才可怀孕,我也心急不管花多少钱也无所为
花了我一万多,在那里打一天掉针都要一千多.现在黑心医生太多了.他抓住了我们的弱点.没办法这是性病没人原意让别人知到

可以治愈,但不能根治

是啊,不能根治的,心情好才能身体好,才能体态轻盈,百病不侵,  癌症都有人抗住了,PZ又算什么  add oil.
两个月了,三个月了,以为不会来了。或许本不该睁开眼

皮防所的好心医生直接告诉我,是PZ就没办法要根治.
本来无一物,何处惹尘埃
发新话题 回复该主题