疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请患病两年以上的患者留言:我有问题求教! [复制链接]

悲观死了!我一直都是个很本分的人!!直到27还是个童男,可是3个月前朋友请客找小姐,我唯一的一次,竟然患上了pz(根据我的症状,我确信,毋庸置疑),我不敢去医院,偷偷买了些axlw吃了,最近刚复发一次!天哪!我年底准备结婚!如果告诉女友,我想结果肯定是分手!我不能呀!我不想打光棍!我的发病部位在阴茎上部阴毛处(现在想起来,是由于我不会用避孕套,女方在给我带套时用指甲划破了那个部位),避孕套起不了作用呀!天哪!怎么办呢?请患病两年以上有配偶的朋友讲述一下你们的情况,女友都被感染了吗?每次都带套吗?有没有不带套也没感染配偶的?人的性需求可能有差异!我想我一周一次肯定不行的,我一周至少应该三四次,郁闷死了,我该怎么办呢?朋友请一定要救我呀!求你们了!我怎么这么倒霉呀!我都快三十的人了,我才做过一次呀!

深表同情,请教专业一点的医生,控制复发。告诉一可靠的朋友帮你咨询,我想能回避一些明知不可避免的“社会问题”就暂时回避吧。非病毒活跃期,不带套传染可能性很小。也许,会有奇迹.......

不好意思,你可以变通学习一下ADMIN太太的大作:[公告]生殖器疱疹:如何告知?

有配偶的患者请留言好吗?介绍一下情况,让我们看一下被传染和未被传染的比例。

我觉得你叙述的过程中你感染疱疹的可能太小了,很可能是一般的严正或者疹子。

苦我心志愿有果

kkk首先谢谢你见这么个网站,我确信我患的是pz,因为我看了许多资料,并且潜伏期,原发及复发症状都和疱疹完全一样,我的发病部位在阴茎根部的右上方,避孕套盖不住哪个地方呀!我该怎么办呢?我想问大家,局部皮肤切除能行吗?或者干脆,把那几根神经弄死,还会会不发病呀?

我不同意KKK的说法,回避不是办法,那个地方长出来的没有什么好东西。我也是在那个部位!也是戴了套后染上的,真见他妈的鬼!那个什么濮存昕不是说戴套就安全吗?我看是“套托”!

我当初也是往好的地方想,可是越来越失望,告诉你,那就是PZ,45678933114所说的部位简直和我一模一样!

****hsv ,能告诉我你结婚了吗?你是怎么处理的,传染给女方了吗?一定要回答我呀!

45678933114:你如果不告诉你LP,那她看到你结了婚还戴套,不觉得奇怪吗?告诉你,不戴套,传染的机率很大! 你没听说过“无症状排毒吗?”
发新话题 回复该主题