疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PP终于不长JJ上了!(附PP1天时间自愈方法) [复制链接]

回复:PP终于不长JJ上了!(附PP1天时间自愈方法)

恭喜,恭喜。
感同身受。

如果10天你老婆没有症状的话就说明没事了,也可以去抽血化验一下,我没有复发的时候和老婆在一起,她都没有传染上,应该么有多大问题,最好等你孩子顺利生下来后再无套ML

已经快满月了, 小孩很健康。:)
疱过鸟无痕,春风吹又生!

:)  恭喜

回复: PP终于不长JJ上了!(附PP1天时间自愈方法)

lz 你确定你的水泡是pz 么 pz是会疼的水泡 你为什么只是痒呢 而且你复发的也不频繁 会不会是误诊呢
对了 起一个脓包也是典型的水泡 也是pz么

上面写错了  起一个脓包不是典型的水泡 也是pz么

去医院确症过的
而且水泡会破损, 会结疤, 几天会自愈,不是PP是什么呢.

羡慕楼主~~~~:)

不能代表我的过去...更不能决定我的未来..!!

我 是女战友,我才21就得了这该死的病,是不是女的比较容易传染给我的男朋友啊,我男朋友一点症状也没有啊

一般来说, 只要一方有PP, 很难避免不传染给对方的.

我有症状的时候都不碰老婆, 没症状的时候才ML, 结果还是传染给老婆了
发新话题 回复该主题