疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老公过年提离婚,请教各位了,谢谢 [复制链接]

回复:老公过年提离婚,请教各位了,谢谢

外阴患部先有灼热感,旋即发生成群丘疹,可为一簇或多簇,继之形成水疱。数日后演变为脓疱,破溃后形成糜烂或浅溃疡,自觉疼痛,最后结痂自愈,病程约2~3周。皮损多发于男性的包皮、龟头、冠状沟和阴茎等处,偶见于尿道口;女性则多见于大小阴唇、阴蒂、阴阜、子宫颈等处,亦见于尿道口。
灵儿(生活一片黑暗)

这几天又认真看了好多资料啊,越来越觉得没有症状。
灵儿(生活一片黑暗)

LZ说什么呢
问题是你们夫妻怎么面对这个家这个孩子,而不是这病
孩子回答的你们要引起重视了,他要的是个完整的家
而不是自私的抛弃他的父母
这病没症状就不算个病

重要的是孩子,那是你们的全部和希望。看他是不是一个负责任的人啦,如果不是,那你就要认真考虑一下是否在一起。。。

我认为是你老公在外不检点所致,牛仔裤能把下面勒破?可能是激烈的激情造成的。正常第一次症状是很轻微的,自己是不会察觉的。要第二次发病才会感觉,那都是一个月后的事了,他怎么这么快就怀疑是 疱疹?我第一次就以为是普通的粉刺疙瘩
这个男人不诚实
路过

阿拉少,我曾经也这样想过,可我想不明白的就是:如果是他在外面不检点,他都得了病了,我都没指责他,还和我离婚什么呢?还有个这么可爱的孩子啊。真说不过去了。
我真的不明白了。只有三种可能,一是他在外不检点,二是我十六年前潜伏的,我在他之前有过一个男友,可是这个病潜伏这么长吗?为什么十几年都没事情呢,为什么孩子也没事情呢。所以我感觉不太可能。还有第三种可能就是他说牛仔裤勒破了在外面住宾馆被传染上的,阿拉少说的牛仔裤不可能把DD勒破的事情,我要去问问专家,他当时回来就和我说勒破了,确实一回来就给我看了,红红的破了一块小皮。这个我见过。如果他是激情过后,他自己都心虚,为什么给我看呢。百思不得其解啊!
灵儿(生活一片黑暗)

查了很多资料,确实没看到因为牛仔裤引起的破损:

男性的阴茎遇到性刺激时,大脑皮层和脊髓中的勃起中枢将性兴奋的信息传送到阴茎海绵体时,阴茎的动脉血管就会发生扩张,血管窦同时发生扩张放松,大量的血液进入海绵体,阴茎的静脉血管在这时候反而发生收缩,将血液回流的通路阻断,当海绵体的血液充盈到一定程度以后,外层的筋膜便绷紧发硬,使阴茎勃起。因为阴茎的外表皮薄,又没有缓冲外伤冲击作用的皮下脂肪组织,所以在阴茎勃起状态下,若突然遭到到外力顶撞或压迫,就容易直接使海绵体和筋膜组织受挫而发生破裂,引起阴茎损伤和破损。

性生活时阴茎皮肤经常磨损或破裂的主要原因是自己用力过猛,太追求刺激完美,要知道性器官也是肉做的.皮肤是经不起来回激烈冲撞摩擦的.
灵儿(生活一片黑暗)

回复: 老公过年提离婚,请教各位了,谢谢

根据男人心态我估计是你老公反咬一口,因为他如果不在气势上压住你,你肯定会质问他,他这是心理上拿的住你,占了先机。根据历史记载,只有多次在经期做爱的男人才有极少的可能性会原发。你自己清白的话就从容淡定好了,不要无谓的争辩,因为你老公这样做只有两个目的,一是压住你别去咬住他不放,要么就是真想离婚了。如果他传染给了你又要和你离婚,这样的男人又拿来何用呢?祝新年快乐!
没什么大不了的!

谢谢完美飞翔!
以前是陪我老公看这个论坛,自己也了解点知识,希望他能鼓起勇气面对,现在每天都没有人可以说话,有空上来看看你们的回复,谢谢大家的关心!
男人不是用来用的了,到了这个年龄,我觉得至少还可以给孩子一个完整的家.心里有个牵绊吧.
灵儿(生活一片黑暗)

可怜的灵儿
发新话题 回复该主题