疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我最新复发的治疗经历 [复制链接]

快到过年时复发,真揪心。上次复发去了三甲中医院,开了一个月的中药,还没吃完,复发了。

这次去的地坛医院的专家,他说用他的方法两三年就能好了。其实也没什么特别的,就是复发有前兆时吃伐昔洛韦和抹喷昔洛韦药膏,另外去医院打干扰素和胸腺五肽。这个方法在坛子里见过好几次,不知道这些朋友是治好了还是什么原因,好久没见说了。我这次打了两针,下次复发还去打,这针比发烧打针还便宜,一针就几十块钱。

用过的朋友出来吼一声,效果好不好。我从原发以来,每隔20天左右复发一次,太烦人了。如果这样能慢慢变好,我会告诉大家的。

祝论坛里的朋友早日康复,新年快乐!!!

回复:我最新复发的治疗经历

难道朋友们都忙着过节吧

回复: 我最新复发的治疗经历

是怎么吃药的呢,麻烦告诉我下好吗,地坛的专家应该不会骗人吧,本人初发,很是痛苦啊

回复: 我最新复发的治疗经历

原帖由 残缺的伤 于 2010/2/15 22:15:00 发表
是怎么吃药的呢,麻烦告诉我下好吗,地坛的专家应该不会骗人吧,本人初发,很是痛苦啊

帖子里写了啊,盐酸伐昔洛韦

目前国际上通用的治疗方法就是抗病毒药物和加强免疫力药物共同使用。地坛医院的治疗方法肯定没有问题,不过胸腺五肽的半衰期比较短,可以使用胸腺肽a1,另外你这种治疗方法属于间歇性治疗方法,目前医疗界比较推崇抑制性疗法,也就是同时使用抗病毒药物并注射提高免疫力的注射液,一般疗程为1月至3月。伐昔洛韦这药对肾脏影响比较大,服用后要多喝水,每天不少于3000毫升,因此抑制性疗法通常最多只使用3个月。仅供建议!

他说用他的方法两三年就能好了。???如果LZ2~3年不复发通知战友们一下。
资助国外的PZ研究。请为了解放你心灵和肉体而努力。点击下面的链接。
http://herpesisnormal.com/?page_id=20

同志们,没事生活搞规律一点,多做些有氧运动就在里面了,目前都治不好的病,慢慢减少复发次数,吃药绝对不是王道!

回5楼和7楼:抑制疗法对身体有伤害,我不想尝试。
回6楼:大夫说两三年就好了也没说这两三年都不复发的,他说会越来越轻微,而且每复发就提前吃药打针,慢慢就好了。我看的是刘彦春主任,她给我看了一些病人名单,说很多人再没找过她,说明已经好了。

第一,患病时间越长,身体内的抗体越多,就算复发了也很快自愈(前提是生活有规律,注意饮食结构)
第二,发病前服药也是加快自愈的方法
第三,那些不来的病人也许已经掌握加速自愈的方法,如果要复发了就自己在药店购买服用,也不用花冤枉钱去医院
我建议你如果感觉阴茎一有不适感就马上服药3天,每天3顿,每顿2粒
如果复发平凡的话,第一个星期每天服药3顿,每顿2粒;第二个星期每天3顿,每顿1粒;第三个星期每天2顿,每顿1粒,连服2个月
平时多喝水,少吃辛辣食物,海鲜少吃(就是常常味道那种,吃个2到3口就OK了)
由于长期服用药物对肝脏不好,以上长期疗法仅供参考。其实平时多运动,复发平率自然会减少的。
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式

以前看过一个外国电影,有一句话我现在终于明白了(这小子就像我裤裆里的疹子)
发新话题 回复该主题