疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我怀孕了,与大家分享快乐 [复制链接]

无心之过,

请你来为大家答疑吧!

想不明白,你现在吃药吗?你跟医生有说PZ吗?

怀了孕最好是不要接触电脑,所以楼主才没消息,我这个月也要小宝宝了。如过楼主看到,我想问一下她怀孕前她大概多久发一次,孕前有无吃药控制一段时间!

我基本上没吃药,我也没和医生说。

我之前也不是很固定的复发,基本上一年3次左右吧。

怀孕前3个月复发过1次,到现在一直都没有复发过,已经半年了,希望PZ真的离我远去。

我个人觉得保持好的心情和不要过分劳累是阻止PZ的有效方法,请大家注意多休息,不要太累了!

谢谢大家的祝福,我想我会一切顺利的!

谢谢楼主,我的复发次数也是由心情和劳累决定的,没压力时会三四个月一次。反之,就频繁些。所以大家每天一定要有个好心情哦!我个人觉得还是不要隐瞒医生,这样她会让你定期检查,分娩时就算破腹产,他如知道病史,手术过程中会有些特别要注意的,医生会很好的处理!至于有些医生把这病怀孕说的过于严重,只要我们自己坚信就好!孕期定期检查就是!你一定会生一个健康的宝宝的!

怎么对医生开口呢,家里人不知道啊,包括老公!

有一点我很纳闷,我和老公在一起那么长时间,他居然一点事都没有,我真怀疑那是不是PZ了!

而且我自己很清楚,除了他之外我也没有出轨,真是越来越想不明白了!

我也是先有的,一开始以为是阴道炎,后来查了资料才怀疑,还是刚怀孕没多久,LG陪着做的检查和流产。当时他也没有,半年后才有症状,我也猜疑过。我们认识前都各谈过一次恋爱,LG也经常出国住酒店,除此也绝不会乱来,可现在有这个病了只能面对现实了!还好我们因为这个病感情反而更深了。男人抵抗力强,所以就算有也不会表现出来,或者你不太清楚。LG不知道没关系,但你最好还是去产检时告诉医生,并要求她不要写在病历上,医生是有权利为病人保密的,还有就是刨腹产时一定要告诉手术医生,国外的一些网站上也是明确患者一定要告知自己的大夫的。另外你产检时做TORCH检查时疱疹2型IGG应该是阳性的,这样医生也会了解到的。一般现在第一次产检时医院都会做TORCH的,我是怀孕前就做了!

如果是很大的医院,可以考虑告诉医生。

另外,很多资料上说女人生了孩子后会减少很多妇科疾病的。

希望生了孩子后你们就不再复发了。

生产时的医生和产检时的医生应该不会是同一个医生吧?如果是这样的话我觉得没有必要告诉产检时的医生了,只要生产时告诉帮你接生的医生就行了。

大家觉得怎么样?

还是顾忌多多啊,怕影响2个人的感情!
发新话题 回复该主题