疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新战友加入,也写写我的哀愁 [复制链接]

淘宝上一位朋友推荐了这里,昨天和今天看了不少大家的心得,我也来简单说说自己,南京人,年关前一个星期的样子才确诊(正规的皮肤病研究所,血检),回想一下得此病都已经2年多一点了,我以往多次发作的时候都不是在生殖器上,而多半是在阴毛部,而且每次位置都不一样,包括这次只有两次长在生殖器根部,大多时候奇痒无比,来皮炎所看了4次,包括收费最贵的专家,前三次都说是皮炎、皮疹这类的小儿科,这次算是标准症状,胯部肿胀是前兆。当时知道无法治愈和很多战友一样,连死的心都有了,现在症状基本消除,还有点胯部酸胀。准备吃半年fxlw+转移因子胶囊看看效果,我一般一年发作5、6次。现在无女朋友,真不知道如何向父母开口,向今后的女友开口,我已经30+了,父母岁数都大了,受不了刺激,现在天天都在煎熬不知道怎么办才好,有经验的老战友请教一下,万分感谢!

回复:新战友加入,也写写我的哀愁

:) :) :)
广西男征婚,长期有效,欢迎联系。

楼主,我和你差不多啊,最近才确诊,只不过我比你幸运一点我有一个对我很宽容很爱我的女友,现在正准备买房子结婚,鼓起勇气活下去,我开始也想自杀,在我女友和医生的帮助下,现在好多了,我也准备用抑制疗法,不过大夫只是建议吃泛希洛韦,不建议吃转移因子胶囊,说是没什么效果,还不如多锻炼下多吃点菇类食品。:D

请问下你发作的时候是什么情况?起水泡吗?还是不起就是红包?有溃疡吗?每次起几个?
闹心啊,我现在也没有确诊,也是30出头还没结婚呢。

我前面多次都是红包,而且都是在阴毛区域,只有两次包括这次才起水泡,这次水泡长在一起有好几个,原来红包只有1到2个(非常痒),这次并发症似乎还有前列腺炎,从臀部到大腿有酸痛感,水泡早就消掉了,但前列腺炎没好,胯部的酸痛感还有些,不知道吃什么药好,有没有老站友指导一下,感谢!

吃AXLW就可以了,在抹上AXLW软膏就好了,不要喝酒吃辣的,不要吃海鲜,我第2次复发4个月时间,没出现过,太原马上出新药了,是美国的,海南生产,现在临床实验了,有用了6个月没起PP的,也有起的,我是其中一为试验者,我有点过敏所以没吃
发新话题 回复该主题