疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急急急,我新来的,跪求老战友帮忙…我死的心都有了! [复制链接]

各位老战友,我和一个网友见面,在一起呆了一个星期,等我回来之后,发现那里长了一个痘,刚开始没注意是不是水泡,后来十几天之后附近又长了四个,红红的,刚开始长的时候发白,像针眼,后来好像成水泡了,,然后接着过了几天就变黑了,好像结巴了,再后来就脱落了,没有溃疡,不疼,刚开始偶尔有点痒,其他的没感觉,我在网上看的疱疹图片和我的好像,我好害怕。后来好了就没长,上面有疤痕,不知道时间长了能不能消除。过年那几天,多喝了点酒,就又长了,我靠,要死了我…请问,没有溃疡,能说明什么?就是水泡,请战友解答 我才21岁啊,下半辈子怎么过?

回复:急急急,我新来的,跪求老战友帮忙…我死的心都有了!

症状很像,下次再发的时候去医院看看。疱疹发病个体差异很大,有的人只是水泡,有的人没有水泡只是溃疡,还有的人只是红肿和有小皮损。关键看复发与否,如果复发就是了。
你和网友带套了吗?

回复: 急急急,我新来的,跪求老战友帮忙…我死的心都有了!

感谢你的回答,做过好多次啊,七天呢,有时带有时不带,刚见面时候吃饭喝酒了,做的时候没带,做了好久没射,将近一个半小时,第二天感觉疼的,红了一块,好像磨破皮了,当时都没在意这个,现在想想好怕啊,太无知了,后来她还用嘴的,有一天,做了五次,挺疯狂的,我回来第二天就长那东西了,我让她去检查,抽血,医生说没有,只是盆腔炎,,她好内疚的
为什么一次贪心老天给我这么大的惩罚?

呵呵,如果你之前没有症状,那么可以确定就是她传染给你的,,,,,,她还内疚,有什么屁用啊?
你得了就带一辈子了,你还管她?

但是她没症状啊,是不是隐性的?她也验血了,医生说没有

难道一辈子就这样了?我好不甘心啊,操了,该死的疱疹打击太大了,我才二十一啊

唉,我会不会不是疱疹呢??我看照片有一种和我得一样,我懵了。12月底第一次长,到现在快两个月了,中间喝酒复发了一次,无溃疡,无明显感觉,请有这病的战友都来交流交流,

应该就是了。起水泡是特点
这个病就算女的没有症状又带套都会传染。

兄弟,你很幸运没碰上爱茲.这年头出去玩不戴套就等于找死.

唉,我恨死疱疹了,我这么年轻,疱疹要是个人,我他妈弄死它!我也好恨我自己,悲剧啊…
发新话题 回复该主题