疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问战友疱疹的溃疡愈合后皮肤和正常的一样吗?会不会有痕迹或者... [复制链接]

请问战友疱疹的溃疡愈合后皮肤和正常的一样吗?会不会有痕迹或者发白什么的?

回复:请问战友疱疹的溃疡愈合后皮肤和正常的一样吗?会不会有痕迹或者发白什么的?

有痕迹,愈合后变成白色的斑点。随着时间推移,会慢慢变成正常皮肤。

回复: 请问战友疱疹的溃疡愈合后皮肤和正常的一样吗?会不会有痕迹或者发白什么的?

我的也发白。初五复发的,今天刚好脱落,现在正好十天…
为什么一次贪心老天给我这么大的惩罚?

回复:请问战友疱疹的溃疡愈合后皮肤和正常的一样吗?会不会有痕迹或者发白什么的?

是那种发白啊?皮肤整体的白还是一个小白点?还是溃疡的部位比较白?

回复: 请问战友疱疹的溃疡愈合后皮肤和正常的一样吗?会不会有痕迹或者发白什么的?

我的没有溃疡,就是起水泡,完了结巴,变黑点,然后就脱落,就是那块长泡的皮肤是白色的
为什么一次贪心老天给我这么大的惩罚?

恩,在包皮里面还好,到外面。。。好了后要很久才能跟别处一样色
两个月了,三个月了,以为不会来了。或许本不该睁开眼

小孩子的性格找你外甥或找小学男生谈恋爱吧

原帖由 avatar 于 2010/2/28 3:12:00 发表
恩,在包皮里面还好,到外面。。。好了后要很久才能跟别处一样色
说你呢,真想不到世间还有这样的人,长见识了,谢谢。
发新话题 回复该主题