疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

西安的朋友要互相团结呀! [复制链接]

回复: 西安的朋友要互相团结呀!

有谁用过法国优诺肽疱疹胶囊啊是陕西艺芝堂产的?有用吗?我正在吃,两个疗程2200元。跪求告知谢谢

这些药都是骗人的,我都无言了,华商报上的大复康看到了
吧,千万别买,我吃了屁用不顶

西安皮肤性病防治所是卫生厅批准的骗子医院 所以不要相信!呵呵 我们家有人是卫生厅的 卫生厅几次想拔掉它但是这家单位老板关系比较牛,拔不掉!所以看病不要去那里!

回复:西安的朋友要互相团结呀!

西安的朋友团结起来 咱们建立个群吧

我也去皮肤性病防治所了,真的是骗人的

怎么现在西安的战友都消失了?好了吗?祝贺呀!

我是陕西人,在外地工作。31岁。想找个男战友!想回西安发展。有意者发站内信哦@@~~谢谢!
珍惜生命,爱惜身边人。

我也是西安的,才诊断出,现在心灰意冷,但是也有信心把病控制住,也希望我们西安的组成一个大家庭,相互介绍一下治疗经验,说说无法和别人诉说的心里话,一同和疾病抗争

陕西皮肤性病医院就是骗子医院

让我改变了爱情观.可以改变吗.真的结束了吗
发新话题 回复该主题