疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请来看下,有相似状况的战友没? [复制链接]

疱疹发作的时候有只发单个包的没?
我去年11月份带套高危,12月末阴囊边起了个包,不是水泡样,也没溃疡,就一个包,后期包中间破了个针尾部大小的破损,也没看到结痂,半个多月才下去,也不像毛囊炎的样子。 去医院验血,说HSV弱阳性。
现在总觉得阴部不舒服,双侧腹股沟潮湿,总觉得这痒一下那疼一下的就赶紧查看,没发现水泡,可总在腹股沟旁边或者大腿跟或者阴囊边上发现小红斑,很小不疼不痒,也不起包,略微肿起发红,总是单个发现,没有几个一起的,3、4天就变暗下去了,没有溃疡,过几天又会发现一个,位置也乱跑,一会左边,一会右边,都没有临近位置的,今天发现阴毛往大腿延伸那又有个小红肿2毫米*2毫米,不疼不痒,略微突起。闹死我了,没有典型症状到底是不是疱疹啊。
还有就是2个多月前小臂上有个地方刺痒,肿起个包,中间破口,针尖尾部大小创口。忘了多久好的了。前2天又再相同位置刺痒起包。想问下有人会有四肢皮损的吗?

回复:请来看下,有相似状况的战友没?

。。。没人理啊  自己顶下。
另外还想问下,疱疹的话在患处涂抹阿昔洛韦软膏会疼吗?
1月中旬吧,起了一个小红点,挺烦的就买了管阿昔洛韦软膏涂下,结果涂上一会觉得刺痛就赶紧找湿巾察了。
平时不疼怎么涂了阿昔洛韦会痛吗?

:) 幫頂

你做抗体检查了吗》?

我是昨天阴毛里面3个小红点,擦药不方便,我就把毛全部剃了,毛刚剃10分钟,起了好多红色的点,一块一块的,几天跑医院医生说是过敏性毛囊炎。反正不痒就是碰上去一点点疼,擦了皮康王好多了。
我现在纠结哦,许多症状,都是非典型的。验血4次,全部阴性。

都4次了应该没问题了,阴毛里是很容易毛囊炎的。把毛都刮了新张出来的野会刺破皮肤弄出小红点伤口的,不用疑神疑鬼。
我是去私人医院化验的 就说HSV弱阳性,也没有浓度指标啥的。
去我们这正规医院,大夫说他们那不分1型2型查了也没什么结论,就不推荐查。
要不是验血出个弱阳性我也不会在意,阴部那偶尔刺痒或起个毛囊炎很正常的。
发新话题 回复该主题