疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问,患PZ的朋友身上有针刺痛感吗? [复制链接]

我是3年前感染PZ的,当时不知道,去年才确诊自己得了PZ。
同时,我感觉自己的外阴,手指,脚指,眼皮,等等地方,会出现针刺痛感,每次出现就一秒钟,一天出现5-8次左右。
    我想知道有没有人和我一样的症状?还是我这个症状是因为别的引起的?
    还有,每次要发PZ的时候,外阴有时候感觉到抽抽,这个症状有人也有吗

回复:请问,患PZ的朋友身上有针刺痛感吗?

没有,我的PZ几乎没有痛感,偶尔哪次会刺痛,也是发的地方

我有时候大腿某个位置的一片皮肤都有火辣辣的感觉,1~2天就消失。

楼主你有点浮夸吧  感觉是有  有时刚刚要复发的时候有痛感  但是没有你说的那么严重

我是手指,脚指,膝盖等地方的关节有时会有刺痛感,每次约五分钟吧,一跳一跳地疼,开始还以为是关节炎,不知是否和你说的是一样的感觉。眼皮暂无这感觉。

有楼主说的症状,不过眼皮好像夸张了点?

也许陆续你会发现更多其他毛病,所有的问题我都会与pp联系起来,毕竟这些问题都是得了pp后才出现的,反正你的症状我都有过,甚至头皮也会一块一块的疼。
zippo人生
发新话题 回复该主题