疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位病友,得了pz1型,什么时候才能消除症状? [复制链接]

各位病友,我正在水深火热之中啊,因为没有经验,开始的时候以为只是一般的痒而已。

从昨天发觉不对,到医院检查确诊后,当天输了一次液,哪知回来症状更为明显了,水泡也更大

。又用axlw内服外用,今天又输了一次液,症状还是没有减轻。

不知道要什么时候才有个好结果啊,救救俺吧

PZ初发时,体征非常严重。记得我第一次时由一棵米粒大的疱疱,三小时内演变成8棵黄豆大的串型水疱,鼓鼓突突,其状非常恐怖。后经网络查询,自我确诊PZ之后,我即到医药站购买了IXLW,一天服用6次,一次4粒。同时配合IXLW软高外涂。尽管治疗对路,但因初次发作,症状严重,治疗效果非常不明显。由于看了不少游医网站别有用心的病情介绍,心理打击过大,通宵悲愤难眠,体能严重下降。加之初患PZ,毫无治疗经验,服药也无规则,从而引发PZ复发濒濒,平均每月3—4次之多。

三个月后,病情稳定,PZ复发变得软弱无力,不服药也有40多天不复发的纪录。后来,我连续服用IXLW一年半,没有复发。现在,我只是感觉体能下降时才服用一片IXLW。作为一名老患者,我有必要提醒你的是,没必要如此悲苍。既然已成PZ病人,良好的心理因素是治疗本病的的重要前提。随着时间的推移,PZ复发越来越少。特别在一年以后,只要你注意足够的睡眠,不要过度的劳累,复发的概率相当低。本坛很很多老战友复发都是一年几次,甚至几年一次。

另外我还要特别提醒你的是,Pz病人系终身患者,世界医学界至今没有根治的临床报道。你初患不久,如果你认为一定有到医院就诊必要,那么你一定要到正规医院去,千万不要让游医掏光了你可怜惜的口袋。更不要相信任何天花乱坠的神明网站,那种从根本上治愈PZ的广告,都是骗人的鬼话。

经过20多年的临床实践证明,IXLW系列对治疗PZ有特别效果。无论其它多么昂贵、神秘的的治疗神药,其效果都不会超过IXLV系列。而且,IXLW的药物副作用较小,还可长期服用。IXLW药站的批发价格是每盒2元。等你病情稳定后,你一年的治疗费用应该在50元以内就已足够了。

你一个月复发三四次?那每次的时间有多长?不可能吧?

俺应该也是首次发作吧

所以在消除症状之前,虽然也知道大家说的不错,心里还是很忐忑。

从连续几天的输液,昨天基本上已经消肿了,只是从一些破的点上渗出液体。估计会结痂了吧。

楼主。。。你还没告诉大家你的泡长什么地方呢?

要知道,I型的大多数是感染在脸部的

楼上的,不长在下面我到这说啥呢?

如果长在其他地方先把挑破了,水挤出来,也许要不了多久就好,可是这个长在JJ上不能那么做啊

也呵呵一下~~~

非常郁闷地告诉大家,自从六月治愈后,一直没有复发,自己也曾经怀疑是不是得了pz,所以这几个月自己曾经用摧残式的方法检验,包括喝酒、熬夜、吃生辣的东西,哪知最近比较累,喝酒也较多,今天回来发现复发了,症状与首发的时候一样。

也怪自己太大意,好像前几天下面有一点点感觉,没有放在心上。结果后果很严重。

[em06]

我5个月没复发,这次发作是做爱时间太长发作了。什么忌烟啊,酒啊,辣啊,麻的。TMD老子天天一个醉。天天吃火锅。天天吃竹笋。全是发物,半年都没发出来呢。。一做爱就来了,痛苦啊,要是老婆天天在身边早晚做一次就得随时吃药了

昨天开始吃药,并且陪了一些消炎的药,今天症状就消了一些

楼上的,你老婆有症状没有。带套了没有?探讨一下,这个东东,如果你不愿意说就算了,呵呵

发新话题 回复该主题