疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我想自己给自己注射干扰素 [复制链接]

我上次复发在北京地坛医院看的专家,她给我打的局部注射针,在发泡的地方打,说每次复发都打并且吃洛韦的药,两三年就能好了。可现在我到了上海,也不知道哪个医院的医生会打。而且还怕医院会交叉感染。

我觉得也挺简单,就是皮下注射,针不要插的太深。我打算明天就去买针和药,自己给自己注射。希望朋友们给点意见

回复:我想自己给自己注射干扰素

那发就打那,如果是龟头那不要命才怪

你指的两三年能好是每天每周每月都要打还是复发就打?
资助国外的PZ研究。请为了解放你心灵和肉体而努力。点击下面的链接。
http://herpesisnormal.com/?page_id=20

关键是能不能治好。为什么我去的那些专家门诊没一个叫我用这个的?,这是不是提高免疫力的东西?
资助国外的PZ研究。请为了解放你心灵和肉体而努力。点击下面的链接。
http://herpesisnormal.com/?page_id=20

刘彦春大夫跟你说的吧,那个大夫不错,我也老去找她,呵呵,虽然说话厉害点,但是医德很好,说话有分量。

我打的不是肌肉针,是皮下注射,就是往发P的地方扎的

6楼说的对,是她给我打的。复发时打,平时不用。
很奇怪,上次复发有好多PP,阴茎体上有不少,阴毛下面也有一大片。这次复发时,原来的地方都没有,却换了其他地方。还有就是,这次间隔好短啊,才好了不到两周就发了。

本来想今天买针和药自己扎来着,没敢。等有机会回北京再问一下大夫好了。

还弄不明白的是,为什么大专家的意见竟然差距那么大,我去过好几家著名三甲医院的专家。

比如这次复发,我去了武夷路的上海皮肤病医院,还挂的特需门诊的专家,光挂号费就花了我一百大洋。这个专家说打干扰素没用,而且居然不让我吃原有的盐酸伐昔洛韦,却给我开了阿昔洛韦和维C,告诉我吃半个月后再去复诊。唉,到时候还得花一百挂号费,估计也只是再开些阿西。
现在医生就是老大,说什么就是什么。

只要有希望,我就愿意去试。朋友们你们相信吗,这个世界上绝对有人而且有不少人已经完全好了,也许病毒还存在,但不再复发或基本不复发就是好了嘛。魔术师约翰逊得艾滋都二十多年了,都能够活的好好的,何况我们这个小小的PP。
生活中我们把自己当成正常人,但私下里一定要在意,毕竟这是会传染的。我会不断寻找有效的治疗方法和有效的健康食谱,如果那一天我能够真的很少复发了,我会告诉大家,会记住这个论坛带给我的安慰。

想开些,人的意志力比什么都强大,不要去想它,那么你的生活就不存在压力和阴影!自然而然的它就会慢慢的淡出你的生活的。:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.
发新话题 回复该主题