疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我1月20号有过无套口交,没性交,大概半个月后龟头出现红点,请... [复制链接]

网上说多数在3-6天内发病,但是我一个多星期内都没什么症状。从网上看,说二型的不会通过口交传播。但是我觉得还是感染了二型一样的,身体上身没有症状,龟头有红点,但是一直没发现有起泡的(就是这一项症状不明显,其他的都和疱疹症状描述的几乎一模一样),周二(3月2日)龟头有很多红点,疼痛,龟头那个韧带有神经痛(差不多有两个星期),周四龟头发现条沟是陷进去的,大概有一至二厘米长,至于双侧股沟肿大,我不敢确定是不是,只发现有几个淋巴结,平时也没注意,但是不痛,请问各位战友,这个症状应该可以确定是生殖器疱疹了吧?
但是问题就是既然没有性交,而且身上部位以上也没任何不适,为什么会发生在龟头呢?请各位医生和战友给予解答,谢谢!
另外,假如是双侧股沟淋巴结肿大,吃药以后会不会消失?

回复:我1月20号有过无套口交,没性交,大概半个月后龟头出现红点,请大家帮我看看

不要乱猜测,去大医院做HSV-1、HSV-2的IGM和IgG,查一下抗体

回复:我1月20号有过无套口交,没性交,大概半个月后龟头出现红点,请大家帮我看看

口交一样可以传染,只要病毒有机会接触到你的粘膜或者破损的肌肤,都可能感染。所以不要迷信所谓I型只感染上面,2型只感染下面的说法。

楼上说的对,口交患病的人呈上升趋势。

我也想问个问题,手指插进阴道会不会感染HSV?

不过1型跟2型感染的结果是截然不同的。
1型感染一次可能以后都不复发,或者说1年发个一次,2-3年后也就不会再复发了
2型就是喜欢复发
发新话题 回复该主题