疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

无辜的宝宝,伟大的母爱,可恶的病毒!记录病魔折磨我的日日夜夜... [复制链接]

不知道是怎么进来这个论坛的,误打误撞吧,也许这里才是我们PZ病毒患者的心灵家园,在这里我们可以毫无伪装,肆意的把自己的病情和心情发泄出来的地方,并且有很多人来理解你,帮助你,我们素未谋面,在人群中也许我们擦肩而过,但在这里也许我们是闺中密友,能够看见我的心声也算是种缘分吧,感谢这里的每位病友的日志 ,帮助我了解到了那些庸医所不知道的常识,曾经以为如果病老是复发我就没有可以怀孕的一天,我是那么爱我的老公,爱我的家,结婚前把事实都告诉了老公,他非但没有嫌弃我,而且欣然接受了我,为了这份宽容我得用心的爱他,如果此生不能给他生个健康的宝宝,将是我人生当中的一大遗憾。不认识他的时候老是犯病都没怎么在意,但是有了老公以后我觉得得为自己负责任,更要为他负责任,本来就认为生命是很脆弱的,得了这个病对于我的人生也就没有什么精彩可言,想结束生命吧,又惦记父母,认识老公,并且结婚了,才感觉到肩上的担子重了,有个深爱着我的男人正在用身心鼓励着我爬起来,相信我们的未来是有解码的 ,每次当我抱着歉意去看着他那执着的眼神的时候我的心好像被几千只蚂蚁咬着一样,我总是害怕不能给他一个完整的家,一个健康的孩子,可是他却总是说,我们不着急要,我们还年轻,即使以后没有孩子我们的二人世界也很好,如果实在没有孩子我们就不要了,此时我除了有内心流不完眼泪和苦水,就是感谢他对我的包容。曾经认为我自己是很倒霉的人,不知道自己怎么就惹了这个病,如果自己做过小姐,干过不地道的事情得了这个病也就罢了,但是一直以来我都勤奋做人,勤恳做事,为人善良,是老天爷在惩罚我什么呢?如果是为了那段不该发生的感情我无话可说。我愿意用我下半生的身体来换取一个孩子,我总是和老公说,只要能给你生个孩子,我愿意用我的生命换取,我绝对不会退缩,病魔折磨我的日日夜夜,让我不能安心睡觉,恶魔经常把我惊醒,不能用全身投入的去爱他,我很愧疚,哪怕用下辈子去补偿亏欠他对我的爱,正常人的日子好像离我很遥远,我不想每天都和消毒液做伴,不想每天都避开老公三分 ,生怕哪个动作会传染给他,我好累,现在的我身体体质非常脆弱,每天都是浑身无力,精神好像被 病魔折磨的快精神崩溃了,我只想给老公生个健康的宝宝,为了他我付出生命都可以~~~~~~~~~~~~~~谁能告诉我怎样能提高身体抵抗力,提高机体的免疫力,我现在 每月都犯2  3次,减少复发时我现在必须要控制的 ,不然我怎么要孩子啊,求求战友们帮帮忙~~~~~~~~~~~~~~

回复:无辜的宝宝,伟大的母爱,可恶的病毒!记录病魔折磨我的日日夜夜,我必须努力生个宝宝!

提高免疫力的方法很多,不过坐在电脑前肯定是不能得。

给自己制定一套可行的实施方案。

回复:无辜的宝宝,伟大的母爱,可恶的病毒!记录病魔折磨我的日日夜夜,我必须努力生个宝宝!

你一般都是怎样做的呢?我现在被病魔折磨的浑身无力,不想动,动一下就心跳加速头晕的很,很痛苦

先调整好心态吧,有了好的心态,可以事半功倍,我现在也在努力调整心态,尽量不去想它这个可恶的家伙

调整好心态,你一定能当母亲的
看看我的经历:
http://www.paozhen.net.cn/showtopic-25622-1.aspx

回复:伟大的母爱,可恶的病毒!记录病魔折磨我的日日夜夜,我必须努力生个宝宝!

展望未来:我们都很无辜啊,是因为年轻的我们太相信爱情还是太相信男人了呢?为了调养身体我都没有上班,老公怕我的压力大了身体反而会吃不消,不过年前我上了2个月的班(在我的坚持下),不过每天都是面对电脑而且要整天都坐着,我发现坐着好像也容易犯病,因为不透气,所以我把工作辞了,现在老公让我什么都不要做,每天只是养身体,可是我怎么觉得我身体越养越不好啊,什么关于提高机体免疫力的药不知道吃了多少种了,都不好用啊,每种开药的时候都是按照一个半月到两个月开的,贵的要命,但是吃了以后也没有什么改变,反而比以前犯得机会还多,之前每月都是月经前犯一个小的,后来吃了一个多月的VC泡腾片反倒犯得比以前多了,一个月3次,至于运动别提了,冬天的时候锻炼了有不到半个月吧,因为天气太冷空气不好,跑了几天跑了一个什么上呼吸道感染,又到医院看胸片,又是打吊针的,折腾了我半个月啊 ,现在跟纸人一样,不敢见风不敢见雨的,我何时才能怀上宝宝啊~~~~~~~~~~~你怎么又得信心啊,为什么你们付出了就有成效,可我~~~~~~~~

悦心:是啊 我们是不应该去想这可恶的家伙,不过每次看到老公那可怜巴巴的样子,心里都 很愧疚的,老公还很是理解一样,从来不埋怨,从来不怪我,陪我跟病魔抗争,就是这样我才不好过啊。是不是找些事情做我就会好些啊 ,我现在是让这个好坏东西在引导我的生活,我要努力的让生活去支配坏东西。对吗?

展望未来
:对了,柠檬水加冰糖是热水还是冷水啊~~~·~·有没有吃些增强抵抗力的药啊 !

我来还个愿 :看了你的经历,如果是我早就吓的崩溃了,你很坚强,我觉得 你的老婆肯定很爱你,我没有和我老公说之前我就想,不知道怎样说他会不会很介意,说实话我怕失去他,但是就是因为爱他在我们结婚前我告诉了他,他不仅可以接受我,还帮我调整身体,抗战病魔,现在不让我上班,为了能给我调养身体只要我开心他为我什么都可以做。之前甚至我现在都怀疑,他真的可以接受我吗?这个事实连我自己都不能接受,他可以 吗?不过看了你的经历之后我觉得这样的事情是有可能发生的。我觉得你也肯定很善良,老天给了你一个好的回报,我也希望老天爷也可以对我眷顾一下,圆了我做妈妈的梦!!!!!!真心的祝福你的宝宝健康

对了,你们平时都是怎样生活的啊 ,有没有消毒液不离手,酒精经常擦啊,我每天都很紧张,在ZA之前我们要清洗,中间绝对要带套套,事后无论有多累都会清洗 ,上完洗手间马桶马上用水龙头冲水,然后84消毒液喷上,洗澡时我们都是分开的澡巾和毛巾甚至是沐浴露,只要是碰了下面就马上洗手并且喷上酒精,内裤从来都是屈臣氏的一次性内裤,每天一条,穿完的就扔掉,你们说我是不是太注意了啊,好累啊!!!你们平时都是怎么注意和生活的啊
发新话题 回复该主题