疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请大家看看我这是什么状况 [复制链接]

小弟4年前找了一次小姐,没带TT,第二天就觉得小弟弟痒,发红,有点疼.就去看医生,医生当时没验血就说这是PZ,然后我没治疗,知道医院贵,自己买了阿昔软膏擦了擦,三天就恢复正常.然后过了一年半的时间又出现了这种状况,然后吃了点阿昔洛韦三,四天就好了,后来大概半年多发作一次,最近一年大概每三,四月发做一次,都是做爱做得比较猛之后,第二天,龟头下就糜烂,发红得厉害,然后就肿了,还有臭臭的味道.吃阿昔洛韦也没有用,一般这种状态保持10-15天之后才消除.小弟有包皮没有割.以前问过医生,医生说没有障碍.请大家说说这是PZ吗,我好了之后也没吃药,什么都吃.但这两次小弟肿了,有点着急,每次发作的时候就是糜烂的地方有点疼,也不痒.请大家看看.

PZ一般不会在复发时出现这样严重的情况吧,是不是龟头炎啊
勇敢的面对生活

建议把包皮做了。也不贵。不管是不是PZ你都该把包皮做了,像上面那位说的,你的情况有可能是包皮龟头炎,我也得过,症状差不多。做为战友,给你两点意见:1做个疱疹的全面检查,2:如果检查不是疱疹就快去包你的包皮割了吧,那个东西早做对你自己有好处,不用担心每次一猛,就把它整发炎,发炎影响心情的。

包皮长,从发病到现在有40天左右了,溃疡一直没有好,第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阴性,IGM阴性,(2006.9.16)这是疱疹吗?

发新话题 回复该主题