疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各省市HSV血检联系方式(爱尔兰Trinity试剂) [复制链接]

回复:各省市HSV血检联系方式(爱尔兰Trinity试剂)

楼主,天津好像也有金域的合作了,请问具体情况

啥玩意?深圳咋没有
我洁身自好24年,却被我的初恋感染疱疹!
她前男友太不负责任了,良心何在啊。我要告他,广大坛友支招啊!本人不愿孤军奋战
因不洁性行为而患者勿扰!

怎么去那里检查?直接去就可以了吗?

是这样的,我在我们的市人民医院做的检测(安徽宁国),送到南京金域医学检测中心做的。
我是在与南京金域HSV检验科的交谈中知道他们用的是Trinity试剂。
当时我只是想了解一下血检准确性,那个科室一个男检验师接的电话,他说:“我们的试剂是卫生部指定的进口试剂,是爱尔兰的,具体是不是你说的T试剂,我不太清楚,他说你等一下,他去拿了包装然后告诉我,叫Trinity。”
所以我很确定的说,就是我们说的T试剂。
你们可以咨询各地的金域检测中心,问问是不是T试剂。

直接打电话就可以了

刚才打电话去问了,T试剂带IGM项么?
客服说有IGM,那应该不是特定抗体检测吧~

T试剂不带,IGM是另外一个试剂,这个无所谓的,关键看IGG

IGM和IgG事用不同的试剂检测的,IGM是德国V试剂,IgG是爱尔兰的T试剂
你要细心询问实验室的工作人员,他们会给你满意的解答

我个人建议要查的话HSV-1、2型IGM,IgG都查一下
我上次查的结果HSV-1型IgG阳性,其他都是阴性
我都不知道什么时候感染的

这种试剂是检测是否得pp的试剂???
发新话题 回复该主题