疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

希望战友们可以帮我看看情况 [复制链接]

疑似感染第7天,包皮内侧出现2个红点,大的被我挤破皮,极少液体,4天基本愈合,留了个疤痕,小的那个擦达克宁4天消失
从第10天、23天、28天、35天、56天分别作了HSV-2 IGM、IgG都是阴性
今天包皮口那里红了,一圈红的,仔细一看,医生说是毛细血管扩张,我问他我能不能排除疱疹,他说99%排除。
因为我们这里不是三甲医院,是二甲的,我担心医生的水平。请问各位战友,帮我看看,可以排除HSV感染吗?

回复:希望战友们可以帮我看看情况

去三甲你照样糊涂!

回复:希望战友们可以帮我看看情况有

有疱出现吗?还是只是单单的红点?

就是红点,没有一点皮损,偶尔阴囊痒几下,会阴偶尔涨涨的

那不一定是疱疹的。你还是去医院看一下。疱疹一般都有溃疡的。

其实确诊这个病很简单,通过血检,再观察是否符合疱疹发病的症状和规律,大部分都能确诊。

我也不知道相信医生,还是相信自己。
反正自从第一次出现症状到现在2个月了,没有任何症状。仅仅是阴茎充血的时候,原来挤破的伤疤会发红,发亮。
喝酒,熬夜,吸烟,羊肉,牛肉都没禁,也没复发迹象,这几天忍不住做了几次爱,也没事。
发新话题 回复该主题